Шенгенский паспорт: пользоваться всеми привилегиями ЕС

Легальное получение шенгенского паспорта для проживания, учебы, работы и путешествий

ЗАПРОС СТОИМОСТИ

Что такое гражданство Европейского Союза и для чего нужен шенгенский паспорт?

Для того чтобы выбрать правильно место иммиграции, нужно хорошо понимать основные моменты гражданства Европейского Союза. В некоторых случаях законы достаточно запутанные, хотя с другой стороны появляются неограниченные возможности их обойти.Шенгенский паспорт

Для начала стоит сказать, что привычного нам гражданства в ЕС не бывает. По сути это союз нескольких государств, которые приняли на себя определенные обязательства. Поэтому сначала надо определиться со страной, чьей подданным вы хотите стать.

Во многом это зависит от знания языка, уровня жизни, а может быть просто ваших предпочтений. Мы имеем опыт в получении паспортов для всех стран Европы и сможем помочь вам с решением этой задачи. Фактически паспорт вашей «новой» страны будет котироваться в других государствах и станет для вас шенгенским паспортом.

Поэтому в соответствии с Маастрихстским договором вы становитесь полноправным членом ЕС, что несет в себе, как преимущества, так и недостатки. Мы готовы рассказать, что вас ждем в будущем, обратитесь в нашу компанию и получите полную консультацию.

Простые способы получения шенгенского паспорта

Одним из самых простых способов, которым иммигранты пользуются уже годами, является проживание в определенной стране много лет. Он не требует вложения большого количества денег, однако вы должны будете последовательно пройти все этапы этого пути.

Главными качествами для получения шегенского паспорта в этом случае является терпение и законопослушание. Если вы боитесь где-то оступиться или не знаете, как правильно поступить, обратитесь к нам в компанию.

Мы уже много лет консультируем людей в процессе получения гражданства ЕС и даем вам гарантию, что сможем разрешить вашу запутанную ситуацию.

Количество лет постоянного проживания зависит от выбранной вами страны. Так на пути к шенгенскому паспорту в Швейцарии надо прожить двенадцать лет, во Франции — десять, а на Мальте — восемнадцать.

Более простая ситуация в Великобритании и Швеции, здесь надо всего пять лет. Однако есть нюансы по ограничению выезда из страны за этот период. Какие они? И как их можно обойти? Оставьте ваш контактный телефон на сайте и наши специалисты свяжутся, чтобы проконсультировать вас со ссылкой на законодательство выбранной страны.

Зачастую такие услуги оказывают местные миграционные юристы, но их стоимость гораздо дороже, чем наша!

Получить шенгенский паспорт

+7 (495) 997-88-41

паспорт евросоюза предки

Пора вспомнить о своих предках и родословной

Если вы мало знаете о своих дедушках и бабушках, то стоит срочно начинать расспрашивать родственников об их происхождении. В некоторых государствах есть возможность получения гражданство с помощью доказательства наличия у вас этнического происхождения.

Однако стоит учесть, что процесс это не быстрый. Вам придется пройти через несколько судебных разбирательств. Какие документы при этом требуются? Что может являться доказательством, и в каких странах проще признание?
Позвоните нам, и подскажем вам варианты решения проблемы. С нами вы гарантированно получите шенгенский паспорт.

Сразу стоит предупредить, что самая сложная процедура в странах Прибалтики, а в частности в Эстонии. Здесь открыты границы только для тех, кто родился или жил на территории страны с 1918 по 1940 годы.

Лучше всего поддерживать отношения с близкими родственниками, живущими в Европейском союзе. Тогда вы сможете получить гражданство в течение двух лет на основании восстановления семьи.

Однако какие родственные связи являются близкими? Если вы сомневаетесь, что вам подходит этот случай, обратитесь к нам. Наши сотрудники рассмотрят ваши документы и дадут квалифицированный ответ.

Вложим деньги, получим паспорт

Последние несколько десятков лет во многих странах Европы упрощенное гражданство выдают тем, кто вкладывает деньги в экономику страны. К примеру, австрийские власти приветствуют вложения от двух до десяти миллионов евро.

Бонусом при этом является необязательное знание немецкого языка или длительное проживание в стране. Может ли при этом ваша жена или муж, а также дети стать гражданами Австрии? А надо ли отказываться от своего прошлого гражданства? На эти и другие вопросы наши консультанты готовы отвечать круглосуточно.

Свяжитесь с нашей компанией и получите квалифицированный ответ. Однако больше бизнесменов привлекает Болгария, ее власти сделали наименее жадные законы и всего за пятьсот тысяч долларов, инвестированных в экономику страны, вы получите вожделенный шенгенский паспорт.

Можно также вкладывать деньги в бизнес или создавать совместные предприятия с гражданами другой страны. Тридцать пять тысяч евро устранят ряд проблемы в Латвии. А в Германии эта сумма колеблется в районе двухсот пятидесяти тысяч. Но здесь вы можете купить коммерческую недвижимость и дальше сдавать ее в аренду.

Что для этого надо и как лучше правильно заключить сделку? Можно ли сразу после нее подавать документы на шенгенский паспорт или надо подождать? Позвоните нам и мы поможем вам разобраться в хитросплетениях законодательства.

Двойное гражданство – миф или реальность?

Сохранить за собой гражданство вашей страны не всегда является простой задачей. Например, в Словакии и Монако — это категорически запрещено. В письменной форме вас заставят написать отказ от своей Родины и в Испании.

Неоднозначная ситуация с Прибалтикой, в ее законодательство есть много нюансов, а эти страны являются популярными среди россиян. Поэтому для более подробной консультации обратитесь в нашу компанию, и мы рассмотрим варианты по сохранению за вами прежнего гражданства.

Гораздо проще ситуация обстоит в Болгарии, Италии, Греции и ряде других стран. Например, в Польше при наличии у вас этнического родства, можно оформить шенгенский паспорт, не отказываясь от гражданства вашей страны. А в многонациональной Швейцарии на наличие большого количества паспортов никто не обращает внимание.

Строгая Франция очень лояльна к институту родства. Здесь можно легко и просто получить паспорт, даже не проживая на территории, если ваши мама или папа есть, либо являлись, французскими гражданами.

При получении шенгенского паспорта большое значение играет законодательство той страны, в которую вы обращаетесь. Если вы боитесь не разобраться во всех его хитросплетениях, обращайтесь к нам, и мы с радостью вам поможем!

Оформить шенгенский паспорт

+7 (495) 997-88-41

2605
подано заявок
2231
гражданств оформлено
374
в оформлении

+7 (495) 997-88-41

Если Вам понравился материал, то, пожалуйста, поделитесь им со своими знакомыми, друзьями и родственниками. Нажмите на кнопку социальной сети, в которой вы хотите поделиться данной информацией. Спасибо!

Оформление гражданства Румынии и  паспортов Евросоюза.  +7 (495) 997-88-41 (Москва)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *