Гражданство Румынии - выход в приказ

Гражданство Румынии: сроки выхода в приказ в 2018 году

Как всегда, вы можете получить эти новости в развернутом виде на нашем канале YouTube  или просто посмотреть видео прямо здесь. Но не всегда я всю важную информацию рассказываю в видео. Смотрите видео, читайте статью/новость полностью о выходе в приказ в 2018 году.

Огромное количество запросов приходит мне на почту о том, что вы подавались 12 месяцев назад и вас до сих пор нет в приказах. 

Я расскажу вам реальную действительность, как оно есть на самом деле и почему важно вовремя учить румынский язык. 

Основные задержки в получении Румынского Гражданства

Один из моих клиентов подался в октябре 2016 года. В октября 2017 года практически еженедельными звонками он начал мне мотать нервы, что якобы мы не правильно оформили дело, что допустили кучу ошибок и он уже не надеется, что сможет воспользоваться замечательной возможностью восстановления гражданства Румынии, которую даровали ему предки. 

Это продолжалось до апреля месяца, пока он не вышел в приказ. Я набрал ему и сказал: Владимир, я поздравляю тебя с выходом в приказ и готов записать тебя на сдачу присяги в Москве. 

Почему именно в Москве, а не в Бухаресте, как уверяют многие консультанты? Я расскажу в следующем видео и статье на сайте.. 

Однако, я получил ответ, который слышу почти в 50% таких случаев. 

Он сказал мне:

—  Ты знаешь, я еще не учил язык.

К сожалению, но когда вы попадаетесь на удочку того, что вам сделают выход в приказ за 8-10 месяцев, потом этого не происходит, вы ожидаете намного больше обещанного вам в первоначальной коммуникации, но вы все равно продолжаете терять время, потому что не учите язык. 

Вы хотели выйти в приказ за 8-10 месяцев, в реальности проходит 1,5 года, а потом еще 3-4 месяца вы тратите на изучение языка для сдачи присяги после выхода в приказ. 

Все что вам нужно усвоить в таком вопросе, как выход в быстрый выход в приказ: чудеса случаются, но довольно редко. 

Реальные сроки выхода в приказ при получении гражданства Румынии

У нас на странице проверки приказов (кликните здесь), есть аналитика о среднем сроке выхода в приказ. 

Мы убрали графу «минимальный срок выхода в приказ», ибо она является не релевантной и в общем составе дел является каплей в море максимум 200 дел в год из 120 тысяч принимаемых дел. 

Только вдумайтесь: 200 дел против 120 тысяч. Это 0,1% от общего количества дел. 

Когда мы только запускали эту аналитику в начале этого года, средний срок составлял 420 дней, однако на сегодняшний момент, на октябрь 2018 — этот срок увеличился до 498 дней и продолжает расти (на момент публикации этой статьи). 

Ожидать, что вы выйдите раньше попадаясь на различные маркетинговые обещания, не приходится в сложившейся ситуации. 

Ускорение выхода в приказ вашего дела

Мы пробовали проверять возможность ускорения через суды и прошения адвокатов, однако пока это не принесло должного результата. В большинстве случаев подобные «ускорения» лишь очередной повод получить с вас деньги любыми путями. 

В связи с тем, что сейчас убрали Фамилию и Имя из приказов, а остались только номера дел, я рекомендую вам воспользоваться услугой «Автоматического уведомления о выходе в приказ». 

Когда ваш номер появится в приказе, то вы получите уведомление по СМС и на электронную почту практически сразу. 

Вам не нужно будет ждать письма на почту, тем более, если вы сменили адрес проживания во время ожидания выхода в приказ.

Вам не нужно будет сидеть вечерами и бесконечно мониторить приказы на сайте, теряя иногда по часу своего времени. 

Автоматическое уведомление о выходе в приказ теперь и для граждан Украины

Кроме того, мы доработали сервис, как я и обещал, и теперь в данной системе появились номера дел для граждан Украины. Теперь и вы можете воспользоваться этой системой, чтобы спать спокойно и быть в курсе происходящих событий. 

Стоимость такого сервиса, который позволяет вам получить огромное количество свободного времени и спокойствия, составляет всего 14 € или 4 кружки хорошего кофе где-нибудь в старбаксе. 

Всего 4 кружки кофе, которые вы постоянно выпиваете долгими темными вечерами в просмотре вышедших приказов. 

Если вы хотите воспользоваться этой возможностью, то под этим видео есть ссылка на страницу регистрации и оплаты. 

Зайдите на страницу, зарегистрируйтесь, оплатите доступ и спите спокойно. Как только вы появитесь в приказе вам придет СМС. Активация кабинета пока занимает порядка 12-18 часов.

Если вы из Украины или другой страны, и у вас не получается совершить платеж, напишите нам на почту info@romanianpass.com и мы пришлем вам ссылку на оплату.

Также мы обновили Телеграм-Бот — наберите в телеграм в строке поиска @RomanianPassBot Только не перепутайте с людьми, которые пытаются я нас тотально копировать. Ботов может оказаться несколько.

С чем связаны задержки выхода в приказ?

С нехваткой персонала. Заработная плата государственных служащих не так велика. Если пересчитать на рубли, то средняя зарплата специалиста в ANC составляет 15 тысяч рублей. Если вы обратите внимание на тот факт, с каким разнобоем выходят номера дел, то становится понятным и очевидным, что после уклонения какого-то специалиста, его дела перекидывают другому человеку, а у него в электроном системе учета ведения дел, есть свои незавершенные дела.

Поэтому ваши дела остаются по остаточному принципу. Если вы быстро вышли в приказ, то вам повезло. Значит этот специалист работает с вами уже достаточно давно и с самого начала. .

Помните, что реальные сроки выхода в приказ сейчас (октябрь 2018 года) составляют порядка 500 дней, это 1,5 года минимум, ускорения выхода не работают, а если вы хотите спать спокойно и не пропустить свой выход в приказ — то зарегистрируйтесь на сайте и получите доступ в автоматическую систему уведомления выхода в приказ. 

С вами и с уважением к вам был RomanianPass

+7 (495) 997-88-41


Если Вам понравился материал, то, пожалуйста, поделитесь им со своими знакомыми, друзьями и родственниками. Нажмите на кнопку социальной сети, в которой вы хотите поделиться данной информацией. Спасибо!

Оформление гражданства Румынии и  паспортов Евросоюза. Бесплатный звонок для жителей России: нажмите на синюю кнопку справа внизу и введите свой номер телефона.

+7 (495) 997-88-41