Румынский паспорт. Как теперь получить если вышли в приказ

«Я вышел в приказ. Как теперь сдать присягу и получить румынский паспорт?». За последнее время таких звонков огромное количество. Так что же вам теперь делать?

Для тех кто уже вышел в приказ напоминаю — у вас есть ровно 6 месяцев на сдачу присяги. Хорошо если вы уже на данный момент знаете румынский язык и можете свободно на нем изъясняться.

Основная проблема таких людей — вы даже не знаете что было написано в вашем заявлении и где вы должны сдавать присягу. Если в заявлении было указано место сдачи в Румынии (Бухарест) и вы знаете румынский язык, то все хорошо. Вам просто надо ехать и получать заветный сертификат.

Что делать, чтобы получить румынский паспорт

гражданство румынии двойноеНо что делать если вы не знаете ни места сдачи, не представляете себе как теперь за 2-3 месяца выучить румынский язык, чтобы получить румынский паспорт?

Что теперь делать, когда «новоявленные» адвокаты, которые подавали ваше дело пропали и не берут трубки? Что делать если до сдачи присяги у вас осталось 2 месяца, а то и меньше?

Выход один: все таки обратиться к профессионалам и больше не попадаться на удочку «халявы» лживых посредников, которые, порой, даже представления не имеют до конца о всей процедуре получения гражданства.

Звоните теперь +7 (495) 997-88-41 и узнавайте как правильно и быстро выйти из сложившейся ситуации и получить свой заветный румынский паспорт.

Главный совет о румынском паспорте:

«На гнался бы ты поп за дешевизной»

«Скупой платит дважды»

«Любое кроилово в конечном итоге приводит к попадалову»

«7 раз отмерь, один раз отрежь»

Продолжать?

Как сделать так, чтобы гарантированно получить гражданство Румынии и пройти все этапы спокойно? Звоните по телефону +7-985-997-88-41 или звоните на скайп (skype:l8t.ru)

+7 (495) 997-88-41


Если Вам понравился материал, то, пожалуйста, поделитесь им со своими знакомыми, друзьями и родственниками. Нажмите на кнопку социальной сети, в которой вы хотите поделиться данной информацией. Спасибо!

Оформление гражданства Румынии и  паспортов Евросоюза.  +7 (495) 997-88-41 (Москва)

+7 (495) 997-88-41