Румыния Гражданство. Оформление. Ответы.

Почему я езжу из Москвы в Питер на «Сапсане»?

Почему я не отвечаю на некоторые вопросы?

В чем опасность бесплатных консультаций по гражданству Румынии?

Что значит «правильные документы» и где их взять?

Ответы на эти и другие вопросы вы можете получить в этом видео.

К сожалению, рынок предоставления услуг по гражданству Румынии стал неуправляем. огромное количество людей, которые прошли эту процедуру теперь стараются организовать свой бизнес.

В свое время тоже самое творилось на рынке туристических услуг, как только отменили лицензирование в 2007 году.

Стоило только кому-то первый раз съездить в турпоездку, как тут же возникала мысль об открытии своего турагентства. Однако, понимания того, что такое визы, как работать с туроператором, в чем прелесть менеджера турагентства и как сделать так чтобы вы действительно остались довольны поездкой — об этом никто не думал. Это ведь просто. Заключил субагентсткий договор и сиди продавай по каталогам.

Что получилось в результате вы знаете не по наслышке из новостей.

Восстановление гражданства Румынии — это многоступенчатый процесс, который требует не только пристального внимания ко всем деталям и этапам процесса, но и имеет тенденцию к изменчивости или трактовке законодательства.

Почему я езжу в Санкт-Петербург на «Сапсане», а не летаю туда самолетом?

Я очень люблю летать самолетами, но:

— количество затраченного времени и денег на перемещение из центра Москвы где я живу и работаю, до центра Санкт-Петербурга ровно пропорционально, если не сказать что выходит абсолютно одинаково.

— количество действий которые мне надо совершить для поездки в «Сапсане» в 5 раз меньше — сел в центре в кресло, вышел в центре.

— количество дел, которые я могу сделать в «Сапсане» за 3,5 часа поездки в 8 раз больше, нежели я буду постоянно прерываться на их выполнение в аэропорту, аэроэкспрессе, такси и так далее

Я очень ценю время. Каждый час.

У меня нет свободного времени. У меня есть время на отдых, на путешествия, на работу, на тренировки, на встречи с друзьями. А вот свободного времени у меня нет.

Каждый час жизни стоит определенных денег.

Сколько стоит час вашего времени?

Я сознательно понимаю, что если уборщица для квартиры стоит Х денег в час, а я получаю 2-10Х денег в час, то глупо делать уборку самому. Даже если я ее сделаю в 10 раз лучше.

Именно поэтому я сознательно сделал стоимость услуг именно для тех людей, которые ценят свое время и свои деньги.

Которые готовы получить услуги сев в центре Москвы в поезд, а через 3,5 часа выйти в центре Санкт-Петербурга.

Которые готовы начать процесс получения гражданства прямо сейчас и получить паспорт через 12-15-18 месяцев без заминок, проблем и дополнительных затрат (если только правительство Румынии что-нибудь не придумает).

Я не гонюсь за каждым клиентом и не стараюсь завоевать весь рынок. Чем больше клиентов, тем больше проблем с документами, тем больше рассеивается внимание, тем больше ошибок, тем больше не оправданных затрат с вашей и с моей стороны. Я против такого подхода к делам как в личном плане, так и в бизнесе.

За свою пятилетнюю практику я еще не видел ни одного похожего дела.

Здесь невозможно наложить одинаковый штамп на все ваши дела, потому что жизнь многогранна и непредсказуема. Кто-то успевает за 4 года 3 раза замуж сходить. И это нормально.

Итак, если вы решили получить европейское гражданство, как второе гражданство через румынское гражданство, если вы хотите спокойно дойти до получения румынского паспорта, то все что вам нужно, это поднять трубку, набрать +7-985-997—88-41 (МТС) и позвонить мне.

После заключения договора вы можете успокоиться и заниматься только своими делами.

Все остальные шаги будут отточенными и не займут у вас много времени.

Если вы просто хотите получить возможность путешествовать без виз и препятствий, если вы решили покинуть Россию, если вы поняли, что у вас больше возможностей в Европе, чем в Росиии, если хотите подарить вашим детям новое будущее, если вы задумались нам таким вопросом как иммиграция, то все что вам нужно, это позвонить по номеру +7-985-997-88-41 и я помогу вам в этих вопросах настолько грамотно и профессионально, что вы будете рекомендовать меня своих близким, знакомым и друзьям.

+7 (495) 997-88-41


Если Вам понравился материал, то, пожалуйста, поделитесь им со своими знакомыми, друзьями и родственниками. Нажмите на кнопку социальной сети, в которой вы хотите поделиться данной информацией. Спасибо!

Оформление гражданства Румынии и  паспортов Евросоюза. Бесплатный звонок для жителей России: нажмите на синюю кнопку справа внизу и введите свой номер телефона.

+7 (495) 997-88-41