Приказы о Румынском гражданстве

С сегодняшнего дня на нашем сайте созданы сервисы автоматической публикации материалов и оповещения наших клиентов.

Теперь вы всегда сможете проверить наличие своей фамилии и имени в приказе Министерства Юстиции Румынии на странице Приказы Румынского гражданства. Они удобно рассортированы и вы можете как просто посмотреть, так и просто скачать к себе на компьютер.

Вышли в приказ? Не забудьте выучить язык!

ВНИМАНИЕ! Не забывайте, что как только вы вышли в приказ, то в течении 6 месяцев вам необходимо сдать экзамен на знания румынского языка и присягу в консульстве Румынии или Бухаресте (все зависит от варианта получения гражданства — уточняйте у менеджеров).

Приказы Румынского гражданства

Если у вас до сих пор остался не решенным вопрос с изучением Румынского языка (а как показывает практика люди в неверии того, что могут получить гражданство Румынии постоянно оттягивают время изучения), то вы можете обратиться к нам по телефону 8-800-505-37-41 (бесплатно для жителей России) или +7 (495) 997-88-41 (для других регионов мира) и получить развернутую консультацию о том как и с кем вы можете решить вопрос изучения румынского языка по ускоренно программе, для сдачи необходимого минимума.

Кроме того, наши менеджеры говорят на румынском языке и они всегда смогут проверить уровень вашей компетенции в знаниях румынского языка, а это значит, что если вы прошли тестирование у нас, значит вы практически гарантированно сдадите экзамен и присягу.

Как быстро я могу попасть в приказ для получения гражданства Румынии?

Скорее всего ва интересует вопрос, как быстро вы можете оказаться в приказе получения Румынского гражданства. На сегодня мы гарантированно можем сказать, что вы сможете попасть в приказ через 18 месяцев. Однако, если вы обратите внимание на сами приказы, вы увидите, что уже вышли в приказ люди, которые подавали документы всего год назад.

Мы не обещаем вам быстрых сроков, хотя вы можете выйти в приказ и за 8 месяцев. Да-да. Приказ о Румынском гражданстве за 8 месяцев с вашей фамилией — это реальность. Но все может и поменяться. Поэтому, мы гарантируем вам 18 месяцев, но если вы получите его быстрее — это будет огромная радость и честь для нас.

Если Вам понравился материал, то, пожалуйста, поделитесь им со своими знакомыми, друзьями и родственниками. Нажмите на кнопку социальной сети, в которой вы хотите поделиться данной информацией. Спасибо!

Помощь в оформлении и получении вторых паспортов Евросоюза, гражданства Болгарии и Румынии. +7 (495) 997-88-41 (из любого региона), 8-800-505-37-41 (бесплатно по всей России)