Основные причины отказов по делам поданным в ANC

Основным вопросом, в наших разговорах, является: «А если мне откажут? Вон статистика то какая плачевная! Количество отказов растет!»
Прочь сомнения из вне! Привыкаем к реальности и получаем правильную информацию.
Итак, основные причины отказов «бешеной» статистики ANC:
1) исключение территории Приднестровья из списка румынских территорий — самая большая часть отказов
2) правонарушения в ЕС (лишения свободы, судимости и т.д.), особенно в самой Румынии — имеет место быть в 2-3% случаев
3) неправильно оформленные дети в период 2014-2016 года

Если с пунктом 2 ничего не сделаешь (хотя в моей практике были случаи, когда люди с депортацией проходили в приказ), то пункты 1 и 3 надо тщательно рассматривать под увеличительным стеклом и искать варианты решения. Они есть. Они всегда есть.

Вывод:

Если у вас «корни» не с территории Приднестровья, если у вас нет правонарушений в ЕС, если у вас правильно оформлены дети, то вы и ваши дети гарантированно выйдите в приказ.

Для тех кто хочет «купить корни» — будьте осторожны! Тирасполь (Приднестровье) не входит в необходимую территорию для получения гражданства Румынии! На рынке очень много предложений «корней» именно с этой территории.

Как легко определить правильную территорию «корней» читайте в следующих рассылках и новостях.

P.S.: и помните — переделывать за кем-то в 10 раз хуже, дольше и дороже, чем сделать все сразу правильно. Выбирайте правильных поставщиков услуг, ибо спокойствие и конфиденциальность намного дороже.

+7 (495) 997-88-41


Если Вам понравился материал, то, пожалуйста, поделитесь им со своими знакомыми, друзьями и родственниками. Нажмите на кнопку социальной сети, в которой вы хотите поделиться данной информацией. Спасибо!

Оформление гражданства Румынии и  паспортов Евросоюза. Бесплатный звонок для жителей России: нажмите на синюю кнопку справа внизу и введите свой номер телефона.

+7 (495) 997-88-41