Новые ухищрения мошенников и посредников

Огромное количество звонков и задаваемые вопросы подтолкнули на публикацию данной новости. Недобросовестные посредники или просто мошенники стараются с каждым днем максимально привлечь к себе внимание огромными скидками, а «будущие» граждане Румынии стараются максимально минимизировать свои затраты, забывая о дальнейших последствиях.

Давайте по порядку, по степени убывания запросов и постоянных вопросов за последние 3 месяца (июнь, июль, август 2016).

Скажите, сколько стоят ваши услуги, а то мне тут предложили сделать гражданство Румынии за 500-1500 евро. У вас какие цены?

У нас есть и такие цены, если у вас полностью готов пакет документов и вам нужна услуга сопровождения при подаче документов.

Однако, как показывает практика, у тех кто звонит в поисках будущего европейского счастья и свободы, чаще всего, кроме личных документов (паспорта и свидетельства о рождении), больше нет ничего.

Даже представления о том, могут ли они действительно официально восстановить гражданство Румынии согласно имеющейся программы.

Я гражданин Узбекистана, Киргизстана, Азербайджана и т.д. Могу ли я получить гражданство Румынии?

Дорогие друзья из стран СНГ. Возвращаясь к вопросу гражданства Румынии для граждан СНГ в который раз.

К сожалению Великая Отечественная война сделала много плохого и горестного. Но для вашего будущего счастья, возможно, что сделала и что-то хорошее.

Если ваши предки все время проживали на территории Узбекистана, Киргизстана, Азербайджана и никогда не выезжали, не жили, не рождались на территории Бессарабии, то, к сожалению, вы не сможете официально получить гражданство Румынии по программе репатриации предков. Если, конечно же, не попытаетесь подделать документы. А там как кривая вывезет.

Но если ваши предки, возможно, были рождены на этой территории, у вас в роду были похожие фамилии (украинские, молдавские, румынские и т.д.), то, возможно, у вас получиться восстановить гражданство Румынии. Для этого наберите мне по телефону +7 (495) 997-88-41 или напишите мне на почту romanianpass@gmail.com и я помогу вам узнать возможность восстановления гражданства Румынии абсолютно бесплатно.

Скажите, а обязательно ли мне знать румынский язык при сдаче присяги? Мне тут сказали, что это знать не обязательно и на присяге все так проскакивают, там нет ничего сложного.

Давайте посмотрим на ситуацию вот с какой стороны (уже честно говоря писал об этом миллион раз).

Вы получили заветное гражданство Румынии, и теперь вы влетаете с паспортом в страну Евросоюза, на таможне вам задают вопрос, причем на замечательном румынском, и вы ничего не можете ответить.

Как вы думаете, задумается ли официальный представитель власти Румынии, откуда у вас этот паспорт, если вы ничего ответить даже на простые вопросы не можете?

Вполне достаточно перебороть свою лень и в течении 3-4 месяцев, занимаясь с преподавателем 2 раза в неделю выучить необходимый запас слов для разговорной речи, чтобы стыдливо не тупить глаза на присяге и в любом другом месте.

Или когда коренной гражданин Румынии, стоящий вместе с вами в очередь на самолет, увидев ваш паспорт, и задавший вам вопрос на родном языке, не подумал о том, что вы «засланный казачок» или человек скрывающийся от правосудия. Лично я бы точно задумался…

Не оттягивайте время и начинайте учить язык сразу после того как вы подали документы! Скорость получения гражданства Румынии напрямую зависит только от вас. Проблема большинства людей, кто восстанавливает гражданство, заключается в том, что начинают думать о изучении языка только после выхода в приказ!

Гоните в шею и бросайте трубку там, где вам льстиво и уверенно говорят о том, что знание языка на присяге не нужно. Люди в страхе потери денег обещают заоблачные дали и гарантию, что вы обязательно получите гражданство.

Но в конечном итоге, вы начинаете потом искать варианты как доделать весь процесс до конца, потому что телефоны тех, к кому вы обращались изначально, теперь не отвечают, и что теперь изменились условия, и что теперь все сложно, а что делать теперь вообще никто не знает. да и не говорил вам никто такого, это вы все придумали.

Что вам теперь делать? Звонить мне по телефону +7 (495) 997-88-41 и напрямую решать ваши сложности с людьми, у которых стаж оказания юридических услуг по оформлению гражданства Румынии уже более 4 лет.

Сколько это будет стоить — все зависит от вашей ситуации. Лишь бы документы, которые вы подавали, были оригиналами, потому что сейчас (да и уже давно) принимаются только оригиналы документов, а не ксерокопии.

А вот на форумах о гражданстве Румынии писали…

Перестаньте вы читать эти сообщения на этих площадках, где большинство форумов создано самими недобросовестными посредниками и мошенниками с целью переманивания ваших средств к себе в карман с использованием ненормативной лексики и постоянными выпадами в сторону людей, которые действительно занимаются этим профессионально.

При нынешних технологиях создать форум в сети Интернет займет 2-3 часа, накидать туда информации от разных пользователей и именно ту которую надо самим мошенникам, может даже школьник на коленке.

Определитесь для себя: что для вас действительно важно — попытка мнимой экономии и постоянные переживания (посредник, мошенник, точно ли получу, а вдруг мне откажут, а что делать если вдруг он пропадет) или спокойствие и получение адекватной и актуальной информации обо всем что происходит, реальная помощь при подаче и получении сертификата?

Всегда звоните и проговаривайте с людьми по телефону. И если у вас закралась хоть небольшая часть сомнения, то не делайте этого никогда. Ваш мозг будет разъеден сомнениями за год ожидания и получение гражданство превратится в муку. Хотя решать всегда конечно вам. Ваше спокойствие и здоровье или сэкономленные 500-1000 евро.

Фамилия в приказе не соответствует фамилии в паспорте. Что делать?

Возвращаясь к предыдущему блоку о форумах, где «новоявленные» граждане Румынии пытаются теперь всем помочь. Дешево и быстро….

Ну не помогает румынизация вашей фамилии при переводе документов ускорить выход вашего дела в приказ. Понимаете? Не помогает!

Только теперь у вас, с этой «румынизацией», некоторые трудности с доказательствами вашей принадлежности и соответствия документов. Благо, если вы выучили за это время в достаточной мере румынский язык и сможете доказать соответствие всех документов на юридическом румынском языке, потому что ничего страшного в этой ситуации нет.

Просто теперь за счет экономии на подаче документов, взять и доказать что вы в приказе, и вы в реальности — это один человек. Если у вас это получится, тогда вы спокойно сдадите присягу. Теперь я за вас точно не переживаю.

Что делать, если такая ситуация случилась? Собираться духом, мыслями и финансами, если вам действительно надо решать вопрос. Если вы пока не представляете как это сделать, ваш румынский жестко хромает, и теперь вы поняли, что надо переносить сдачу присяги в другое место, то скорее звонить мне по телефону +7 (495) 997-88-41. Готовы? Набирайте прямо сейчас.

У меня стоит место сдачи присяги в Румынии. Можно ли перенести сдачу румынской присяги в Россию?

Конечно можно. Для этого потребуется 1-2 месяца и привлечение хорошего адвоката. Плюсом туда пойдут ваши нервы и финансы, потраченное время. Телефон для решения этого вопроса прежний +7 (495) 997-88-41.

А ведь можно было все сделать сразу и не терять ни времени, ни средств. Но что делать, ситуация уже есть и ее надо решать? Набирайте!

Как сделать так, чтобы гарантированно получить гражданство Румынии и пройти все этапы спокойно? Звоните по телефону +7 (495) 997-88-41.

С вами и с уважением к вам был RomanianPass

Комментарии

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Телефон: +7 (495) 997-88-41

Мессенджеры: +7 (985) 997-88-41 (Viber, WhatsApp, Telegram)

E-mail: info@romanianpass.com

Telegram: @romanianpasscom

Задать вопрос

Ваш новый помощник — TelegramBot @RomanianPassBot

Подробнее