Новые ухищрения мошенников и посредников

Огромное количество звонков и задаваемые вопросы подтолкнули на публикацию данной новости. Недобросовестные посредники или просто мошенники стараются с каждым днем максимально привлечь к себе внимание огромными скидками, а «будущие» граждане Румынии стараются максимально минимизировать свои затраты, забывая о дальнейших последствиях.

Давайте по порядку, по степени убывания запросов и постоянных вопросов за последние 3 месяца (июнь, июль, август 2016).

Скажите, сколько стоят ваши услуги, а то мне тут предложили сделать гражданство Румынии за 500-1500 евро. У вас какие цены?

У нас есть и такие цены, если у вас полностью готов пакет документов и вам нужна услуга сопровождения при подаче документов.

Однако, как показывает практика, у тех кто звонит в поисках будущего европейского счастья и свободы, чаще всего, кроме личных документов (паспорта и свидетельства о рождении), больше нет ничего.

Даже представления о том, могут ли они действительно официально восстановить гражданство Румынии согласно имеющейся программы.

Я гражданин Узбекистана, Киргизстана, Азербайджана и т.д. Могу ли я получить гражданство Румынии?

Гражданство Румынии для граждан СНГДорогие друзья из стран СНГ. Возвращаясь к вопросу гражданства Румынии для граждан СНГ в который раз.

К сожалению Великая Отечественная война сделала много плохого и горестного. Но для вашего будущего счастья, возможно, что сделала и что-то хорошее.

Если ваши предки все время проживали на территории Узбекистана, Киргизстана, Азербайджана и никогда не выезжали, не жили, не рождались на территории Бессарабии, то, к сожалению, вы не сможете официально получить гражданство Румынии по программе репатриации предков. Если, конечно же, не попытаетесь подделать документы. А там как кривая вывезет.

Но если ваши предки, возможно, были рождены на этой территории, у вас в роду были похожие фамилии (украинские, молдавские, румынские и т.д.), то, возможно, у вас получиться восстановить гражданство Румынии. Для этого наберите мне по телефону +7 (495) 997-88-41 или напишите мне на почту romanianpass@gmail.com и я помогу вам узнать возможность восстановления гражданства Румынии абсолютно бесплатно.

Скажите, а обязательно ли мне знать румынский язык при сдаче присяги? Мне тут сказали, что это знать не обязательно и на присяге все так проскакивают, там нет ничего сложного.

Давайте посмотрим на ситуацию вот с какой стороны (уже честно говоря писал об этом миллион раз).

Вы получили заветное гражданство Румынии, и теперь вы влетаете с паспортом в страну Евросоюза, на таможне вам задают вопрос, причем на замечательном румынском, и вы ничего не можете ответить.

Как вы думаете, задумается ли официальный представитель власти Румынии, откуда у вас этот паспорт, если вы ничего ответить даже на простые вопросы не можете?

Вполне достаточно перебороть свою лень и в течении 3-4 месяцев, занимаясь с преподавателем 2 раза в неделю выучить необходимый запас слов для разговорной речи, чтобы стыдливо не тупить глаза на присяге и в любом другом месте.

Или когда коренной гражданин Румынии, стоящий вместе с вами в очередь на самолет, увидев ваш паспорт, и задавший вам вопрос на родном языке, не подумал о том, что вы «засланный казачок» или человек скрывающийся от правосудия. Лично я бы точно задумался…

Не оттягивайте время и начинайте учить язык сразу после того как вы подали документы! Скорость получения гражданства Румынии напрямую зависит только от вас. Проблема большинства людей, кто восстанавливает гражданство, заключается в том, что начинают думать о изучении языка только после выхода в приказ!

Гоните в шею и бросайте трубку там, где вам льстиво и уверенно говорят о том, что знание языка на присяге не нужно. Люди в страхе потери денег обещают заоблачные дали и гарантию, что вы обязательно получите гражданство.

Но в конечном итоге, вы начинаете потом искать варианты как доделать весь процесс до конца, потому что телефоны тех, к кому вы обращались изначально, теперь не отвечают, и что теперь изменились условия, и что теперь все сложно, а что делать теперь вообще никто не знает. да и не говорил вам никто такого, это вы все придумали.

Что вам теперь делать? Звонить мне по телефону +7 (495) 997-88-41 и напрямую решать ваши сложности с людьми, у которых стаж оказания юридических услуг по оформлению гражданства Румынии уже более 4 лет.

Сколько это будет стоить — все зависит от вашей ситуации. Лишь бы документы, которые вы подавали, были оригиналами, потому что сейчас (да и уже давно) принимаются только оригиналы документов, а не ксерокопии.

А вот на форумах о гражданстве Румынии писали…

Новые ухищрения мошеннико при получении гражданства РумынииПерестаньте вы читать эти сообщения на этих площадках, где большинство форумов создано самими недобросовестными посредниками и мошенниками с целью переманивания ваших средств к себе в карман с использованием ненормативной лексики и постоянными выпадами в сторону людей, которые действительно занимаются этим профессионально.

При нынешних технологиях создать форум в сети Интернет займет 2-3 часа, накидать туда информации от разных пользователей и именно ту которую надо самим мошенникам, может даже школьник на коленке.

Определитесь для себя: что для вас действительно важно — попытка мнимой экономии и постоянные переживания (посредник, мошенник, точно ли получу, а вдруг мне откажут, а что делать если вдруг он пропадет) или спокойствие и получение адекватной и актуальной информации обо всем что происходит, реальная помощь при подаче и получении сертификата?

Всегда звоните и проговаривайте с людьми по телефону. И если у вас закралась хоть небольшая часть сомнения, то не делайте этого никогда. Ваш мозг будет разъеден сомнениями за год ожидания и получение гражданство превратится в муку. Хотя решать всегда конечно вам. Ваше спокойствие и здоровье или сэкономленные 500-1000 евро.

Фамилия в приказе не соответствует фамилии в паспорте. Что делать?

Возвращаясь к предыдущему блоку о форумах, где «новоявленные» граждане Румынии пытаются теперь всем помочь. Дешево и быстро….

Ну не помогает румынизация вашей фамилии при переводе документов ускорить выход вашего дела в приказ. Понимаете? Не помогает!

Только теперь у вас, с этой «румынизацией», некоторые трудности с доказательствами вашей принадлежности и соответствия документов. Благо, если вы выучили за это время в достаточной мере румынский язык и сможете доказать соответствие всех документов на юридическом румынском языке, потому что ничего страшного в этой ситуации нет.

Просто теперь за счет экономии на подаче документов, взять и доказать что вы в приказе, и вы в реальности — это один человек. Если у вас это получится, тогда вы спокойно сдадите присягу. Теперь я за вас точно не переживаю.

Что делать, если такая ситуация случилась? Собираться духом, мыслями и финансами, если вам действительно надо решать вопрос. Если вы пока не представляете как это сделать, ваш румынский жестко хромает, и теперь вы поняли, что надо переносить сдачу присяги в другое место, то скорее звонить мне по телефону +7 (495) 997-88-41. Готовы? Набирайте прямо сейчас.

У меня стоит место сдачи присяги в Румынии. Можно ли перенести сдачу румынской присяги в Россию?

Конечно можно. Для этого потребуется 1-2 месяца и привлечение хорошего адвоката. Плюсом туда пойдут ваши нервы и финансы, потраченное время. Телефон для решения этого вопроса прежний +7 (495) 997-88-41

А ведь можно было все сделать сразу и не терять ни времени, ни средств. Но что делать, ситуация уже есть и ее надо решать? Набирайте!

Как сделать так, чтобы гарантированно получить гражданство Румынии и пройти все этапы спокойно? Звоните по телефону +7-985-997-88-41 или звоните на скайп (skype:l8t.ru)

+7 (495) 997-88-41


Если Вам понравился материал, то, пожалуйста, поделитесь им со своими знакомыми, друзьями и родственниками. Нажмите на кнопку социальной сети, в которой вы хотите поделиться данной информацией. Спасибо!

Оформление гражданства Румынии и  паспортов Евросоюза.  +7 (495) 997-88-41 (Москва)

+7 (495) 997-88-41