Лишение гражданства Румынии

Как это было в Греции и чем это закончилось

Сколько бы я не говорил, люди все больше и больше окунают голову в интересные приключения. И вот в какие:

— Скажите, я получил 2 года назад гражданство Румынии, а теперь хочу сделать для жены. Сколько это у вас будет стоить?

Вопрос «Сколько это будет стоить?» стоит на первом месте в любых приходящих мне письмах. 

— Скажите только честно, а как вы получали свое гражданство? У вас были оригиналы документов?

— Не знаю, мне делали его, я даже документов не видел.

— Сколько вы заплатили?

— 1700 евро…

— Вы видели только ксерокопии и подавались в Хххххх? И на руках ничего не осталось?

— Да, откуда вы знаете?

— И вы хотите сделать жене таким же образом?

— Ну конечно, а что тут такого? У меня просто больше денег нет…

Нет смысла дальше продолжать, потому что объяснять все происходящее бесполезно. И вот почему. Потому что вопрос денег для вас намного важнее, чем стратегическое будущее и реальные негативные последствия, в том числе, для всех ваших детей.

Фото с сайта pontosnews.gr

Вот ссылка на статью о  том, как в 2000-х годах греки раздавали гражданство понтийцам (жители Грузии), и как потом их начинают лишать гражданства.

Кто это делает и зачем, остается загадкой, но как вы можете увидеть из текста статьи, основным условием для лишения является именно несоответствие документов.

И как бы не говорили об изменениях директив, законов, все равно основной причиной является именно несоответствие документов.

Особенно часто лишение гражданства Греции происходит на границе с Германией или в когда человек уже находится на территории Германии.  Остальные материалы о лишении гражданства Греции доступны в поисковых системах Яндекс и Google на соответствующих языках.

Нужно ли что-то говорить дальше о лишении гражданства Румынии?

Конечно, вы можете использовать различные схемы получения гражданства Румынии, но помните: когда-то (и этого не знает никто когда это наступит) румынская сторона всерьез задумается над проверкой изначальных документов купленными вами за 500-2500 евро и т.д.

Обычно это заканчивается не только лишением гражданства, но и полным запретом посещения Евросоюза минимум на 10 лет.

РЕШАТЬ ВСЕГДА ВАМ!

Я лишь только могу повторить свои слова сказанные не раз: ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОРИГИНАЛЫ ДОКУМЕНТОВ для восстановления гражданства Румынии! Если они у вас конечно есть….

Если у вас по прежнему остались вопросы, то вы можете их задать по телефону +7 (495) 997-88-41 или на WhatsApp +7-985-997-88-41, или написать на почту romanianpass@gmail.com или позвонить в скайпе skype:l8t.ru (Citizen EU), или воспользоваться формой обратной связи (справа внизу).

+7 (495) 997-88-41


Если Вам понравился материал, то, пожалуйста, поделитесь им со своими знакомыми, друзьями и родственниками. Нажмите на кнопку социальной сети, в которой вы хотите поделиться данной информацией. Спасибо!

Оформление гражданства Румынии и  паспортов Евросоюза. Бесплатный звонок для жителей России: нажмите на синюю кнопку справа внизу и введите свой номер телефона.

+7 (495) 997-88-41