Кто может получить гражданство Румынии

— Вы знаете, моя бабушка была привезена из Молдовы в 1945 году — справка имеется…

— Моя бабушка была проездом и замужем за генералом Румынской армии в 1939 году…

— Могу ли я расчитывать на получение румынского гражданства, если я 5 лет ухаживал за бабушкой, которая была сиротой, но росла и жила в Румынии в 1920 году… У меня даже завещание на все имущество бабушки имеется…

— Мой дед сначала жил в Тирасполе, потом он пахал землю в Яссах, после этого он женился на бабушке, которая жила в Галаце и они счастливо умерли в Ростовской области…

Сначала смотрите видео, а потом читайте под ним дополнительные ответы:

Давайте еще раз проясним самые главные моменты:

  1. ВОССТАНОВИТЬ (ни получить, ни купить, ни приобрести, ни какой любой другой процесс) возможно только в том случае, если ваши КРОВНЫЕ предки были рождены на территории бывшей Румынии до мая 1940 года. Поймите правильно — я начну ходить к вам все чаще и чаще, и, возможно, я все-таки соберусь и женюсь на вашей Ларочке. В результате нашей бурной деятельности у нас с ней даже случатся дети. Однако, эти замечательные и дюже умные отпрыски рода вашего, будут кровными родственничками только вашей бабушке румынке, к которой я не буду иметь ни малейшего отношения. Сколь часто я бы не ходил к вам в гости. Воздушно-капельным путем передаются только вирусные заболевания.
  2. Территорией бывшей Румынии считаются области и территории нынешних государств: Румыния, Украина, Молдавия, но только те, которые расположены по ЛЕВУЮ сторону реки ДНЕСТР (север у карты всегда вверху), то есть все территории которые уходят ближе к Западу — ПОДХОДЯТ, те территории, которые уходят на Восток от реки Днестр — не подходят. ТИРАСПОЛЬ для восстановления гражданства Румынии НЕ ПОДХОДИТ, не смотря на то, что это считается территорией Молдавии! Открывайте карту Google Maps и счастливо изучайте территории.
  3. Главным и ВАЖНЫМ фактом восстановления гражданства Румынии, а также фактом вашего прямого и кровного родства, является НАЛИЧИЕ ОРИГИНАЛОВ документов (ни ксерокопии, ни заверенной у нотариуса копии, ни нотариального перевода с другого языка, а именно ОРИГИНАЛ). Это основной пункт всех задержек в получении вами гражданства Румынии, не смотря на тот факт, что реальные и оригинальные «корни» у вас есть.

Хотите быстро сделать себе гражданство — позвоните +7 (495) 997-88-41, заключите договор, отдайте задаток и, поверьте мне, с нашими советами и вашим стимулом (деньги то уже отдали) вы будете собирать документы настолько быстро, что даже работники ЗАГСа будут вами удивлены и потом спрашивать совета, как им надо работать, согласно вашего приобретенного опыта!

С вами и с уважением к вам был RomanianPass

Комментарии

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Телефон: +7 (495) 997-88-41

Мессенджеры: +7 (985) 997-88-41 (Viber, WhatsApp, Telegram)

E-mail: info@romanianpass.com

Telegram: @romanianpasscom

Задать вопрос

Ваш новый помощник — TelegramBot @RomanianPassBot

Подробнее