Кто может получить гражданство Румынии

— Вы знаете, моя бабушка была привезена из Молдовы в 1945 году — справка имеется…

— Моя бабушка была проездом и замужем за генералом Румынской армии в 1939 году…

— Могу ли я расчитывать на получение румынского гражданства, если я 5 лет ухаживал за бабушкой, которая была сиротой, но росла и жила в Румынии в 1920 году… У меня даже завещание на все имущество бабушки имеется…

— Мой дед сначала жил в Тирасполе, потом он пахал землю в Яссах, после этого он женился на бабушке, которая жила в Галаце и они счастливо умерли в Ростовской области…

Сначала смотрите видео, а потом читайте под ним дополнительные ответы:

Давайте еще раз проясним самые главные моменты:

  1. ВОССТАНОВИТЬ (ни получить, ни купить, ни приобрести, ни какой любой другой процесс) возможно только в том случае, если ваши КРОВНЫЕ предки были рождены на территории бывшей Румынии до мая 1940 года. Поймите правильно — я начну ходить к вам все чаще и чаще, и, возможно, я все-таки соберусь и женюсь на вашей Ларочке. В результате нашей бурной деятельности у нас с ней даже случатся дети. Однако, эти замечательные и дюже умные отпрыски рода вашего, будут кровными родственничками только вашей бабушке румынке, к которой я не буду иметь ни малейшего отношения. Сколь часто я бы не ходил к вам в гости. Воздушно-капельным путем передаются только вирусные заболевания.
  2. Территорией бывшей Румынии считаются области и территории нынешних государств: Румыния, Украина, Молдавия, но только те, которые расположены по ЛЕВУЮ сторону реки ДНЕСТР (север у карты всегда вверху), то есть все территории которые уходят ближе к Западу — ПОДХОДЯТ, те территории, которые уходят на Восток от реки Днестр — не подходят. ТИРАСПОЛЬ для восстановления гражданства Румынии НЕ ПОДХОДИТ, не смотря на то, что это считается территорией Молдавии! Открывайте карту Google Maps и счастливо изучайте территории.
  3. Главным и ВАЖНЫМ фактом восстановления гражданства Румынии, а также фактом вашего прямого и кровного родства, является НАЛИЧИЕ ОРИГИНАЛОВ документов (ни ксерокопии, ни заверенной у нотариуса копии, ни нотариального перевода с другого языка, а именно ОРИГИНАЛ). Это основной пункт всех задержек в получении вами гражданства Румынии, не смотря на тот факт, что реальные и оригинальные «корни» у вас есть.

Хотите быстро сделать себе гражданство — позвоните +7 (495) 997-88-41, заключите договор, отдайте задаток и, поверьте мне, с нашими советами и вашим стимулом (деньги то уже отдали) вы будете собирать документы настолько быстро, что даже работники ЗАГСа будут вами удивлены и потом спрашивать совета, как им надо работать, согласно вашего приобретенного опыта!

С вами и с уважением к вам был RomanianPass

Комментарии

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Телефон: +7 (495) 997-88-41

Мессенджеры: +7 (985) 997-88-41 (Viber, WhatsApp, Telegram)

E-mail: info@romanianpass.com

Telegram: @romanianpasscom

Задать вопрос

Ваш новый помощник — TelegramBot @RomanianPassBot

Подробнее