Документы Россиян заблокированы исполнителями из Украины

Вчера был шквал звонков, связанных с конфликтными ситуациями, которые возникли на фоне происходящих событий. 

Многие исполнители из Украины в ультимативной форме отказываются возвращать оригиналы документов (сертификат гражданина Румынии, свидетельства о рождении и браке) необходимые для дальнейшего оформления румынского паспорта, призывая людей выходить на улицы и организовывать митинги. 

Такие конфликты случались и исполнителями из России, когда Клиенты не выполняли свои финансовые обязательства перед исполнителями. 

Мы знаем сотни таких случаев и очень часто помогаем их разрешить, чтобы стороны пришли к эффективному и результативному решению. Часто — это процесс отсутствия нормальных коммуникаций. 

Не собираюсь осуждать людей в подобных ситуациях, ибо, часто люди просто не знают как себя вести, у них просто не было другого опыта. Люди бывают разные, а ситуации — тем более. 

Могу лишь только ПОПРОСИТЬ соблюдать банальную ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ этику: взял на себя ответственность за решение вопроса, получил за это деньги — выполни обязательства перед клиентом, чтобы не происходило. 

Откуда бы вы не были — Украина, Беларусь, Германия, Чехия, Россия и тд — RomanianPass обещает  и продолжает выполнять свои профессиональные обязательства перед гражданами всех стран, национальностей и конфессий.

Вы всегда можете быть уверены, что получите от нас помощь, консультацию, совет в вашей ситуации, касаемо восстановления и обретения гражданства Румынии. 

Спасибо.

@romanianpasscom info@romanianpass.com +7 (985) 997-88-41

С вами и с уважением к вам был RomanianPass

Комментарии

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Телефон: +7 (495) 997-88-41

Мессенджеры: +7 (985) 997-88-41 (Viber, WhatsApp, Telegram)

E-mail: info@romanianpass.com

Telegram: @romanianpasscom

Задать вопрос

Ваш новый помощник — TelegramBot @RomanianPassBot

Подробнее