Подача документов на румынское гражданство без присутствия

Или как гарантированно подать документы и обезопасить себя на 100%

ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО О ПОДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ

На данный момент возможности «подача документов без присутствия на гражданство Румынии» не существует.

Теперь при подаче документов на гражданство Румынии, специалисты ANC (какой бы это не был филиал) не принимают документы без копии страницы вашего заграничного паспорта, где стоит отметка о вашем въезде в страну Румыния (если только вы не подаете документы в консульстве Румынии страны вашего пребывания).

Поэтому помните, что если вам кто-то предлагает услугу по подаче документов на гражданство Румынии без присутствия — скорее всего это окажется очередной мошеннической схемой.

Если вам требуется более углубленная консультация по данному вопросу (гражданство Румынии подача документов без присутствия) и о других вариантах вашего обмана, оставьте заявку в форме — я вам перезвоню и мы обсудим все интересующие вас вопросы.

 

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Как подать документы на гражданство Румынии максимально быстро?

На данный момент (2019 год) существуют варианты подачи документов на Гражданство Румынии по адвокатской записи. Это позволяет вам сократить сроки подачи документов на 3-4 месяца и податься буквально через 7-10 дней от момента обращения в нашу компанию.

Но, «адвокатская подача» документов существовала не всегда и периодически меняются правила подачи документов, в том числе и для адвокатов. Поэтому, важно каждый раз уточнять о имеющейся возможности по телефону +7 (495) 997-88-41 или оставьте свою заявку в любой форме обратной связи.

Подача документов на румынское гражданство в консульстве

Подача документов в консульстве осуществляется по предварительной записи. Ваше личное присутствие обязательно. Возможно, с вами будут разговаривать только на румынском языке, хотя жестких требований по данному вопросу не существует.

Также необходимо понимать, что ваше дело будет рассматриваться только в комитете по делам гражданства Министерства Юстиции Румынии. Поэтому, консульство выполняет только функцию дипломатической почты, а значит, ваше дело может пролежать в консульстве до 6-8 месяцев без движения, что еще больше затянет сроки получения вами гражданства.

Если вы не хотите или не можете выехать в Бухарест для подачи документов, то мы можем вам помочь в формировании пакета документов для оформления гражданства через консульство.

Но!

Подачи документов в Бухаресте и филиалах ANC на румынское гражданство без присутствия — не возможно! в 99,99% случаев вы окажетесь жертвами мошеннических действий и окажетесь без денег.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

ВСЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПРОВОДИМ У НАС В ОФИСЕ ПО АДРЕСУ:

115093, Москва, ул. Щипок, д. 2, офис 403

Комментарии

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Телефон: +7 (495) 997-88-41

Мессенджеры: +7 (985) 997-88-41 (Viber, WhatsApp, Telegram)

E-mail: info@romanianpass.com

Telegram: @romanianpasscom

Задать вопрос

Ваш новый помощник — TelegramBot @RomanianPassBot

Подробнее