Выход в приказ или новые приключения Шуриков

В условиях всеобщей глобализации и интернетизации, проникновения интернета в каждый карман, все равно огромное значение имеет психология самого человека.

Кто-то даже не хочет знать, что есть замечательная картографическая программа 2ГИС, где вы можете не только посмотреть какие предприятия есть в радиусе вашего пешеходного маршрута и когда они работают (я не говорю про варианты оплаты), но и просто, как дойти/доехать до определенной компании наиболее кратчайшим путем.

Речь о том что во время глобального синдрома дефицита внимания из-за огромного количества информации, приникающую в каждый карман, нет четко выстроенный структуры действий, нет единого пути следования к поставленной цели — восстановлению гражданства Румынии.

Гражданство Румынии — обучающий курс

Находясь в 21 веке есть масса интересных технических инструментов донесения информации до потребителя. Скоро я выпущу небольшой интерактивный обучающий курс, в котором будут ответы на самые часто повторяющиеся вопросы.

В режиме реального времени вы сможете шаг за шагом виртуально пройти все шаги по восстановлению гражданства Румынии.

Хотите быть в курсе событий и получать самые актуальные новости? Просто оставьте ваши данные в форме ниже, подпишитесь на рассылку и будьте в курсе самых актуальных новостей.

Посмотрите очередное видео о периоде ожидания выхода в приказ. Таких видео будет еще больше, чтобы вы могли четко представлять весь процесс прохождения процедуры восстановления гражданства Румынии. Повторение — мать учения.

Почему важно смотреть мои ролики?

Потому что это трансляция РЕАЛЬНОГО опыта восстановления гражданства Румынии в течении 5 лет, а не закулисное и постоянное «висение» на форумах с «изрыганием» умных фраз и «запудриванием мозгов» теоретическими знаниями, почерпнутыми также на просторах Интернета.

Гражданство Румынии — форумы

Форумы о гражданстве Румынии мне напоминают глухой телефон: один сказал, другой передал свое понятое видение, третий рассказал что надо делать на самом деле.

Так и на форумах: «сидим на попе ровно», питаемся информацией, которую уже кто-то переварил и вывел из организма, но при этом ни разу не вышел из дома и не сделал реальных действий для других клиентов.

Что касается тех кто уже прошел процедуру и теперь пытается продавать свои услуги, потому что «я это уже сделал сам»…

Не смешите мои подковы! Как только вы сталкиваетесь с минимальными проблемами в документах клиента, вы перестаете брать трубки или вяло «мычать» не зная ответы на вопросы. За последние 4 года я не помню ни одного одинакового дела, которое можно было «штампованно» продавать на рынке.

Смотрите видео и продолжайте питаться экологически чистой информацией.

P.S.: и помните — переделывать за кем-то в 10 раз хуже, дольше и дороже, чем сделать все сразу правильно. Выбирайте правильных поставщиков услуг, ибо спокойствие и конфиденциальность намного дороже.

С вами и с уважением к вам был RomanianPass

Комментарии

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Телефон: +7 (495) 997-88-41

Мессенджеры: +7 (985) 997-88-41 (Viber, WhatsApp, Telegram)

E-mail: info@romanianpass.com

Telegram: @romanianpasscom

Задать вопрос

Ваш новый помощник — TelegramBot @RomanianPassBot

Подробнее