Паспорт Великобритании: как гарантированно жить и работать в Англии

Подробный разбор возможностей и вариантов получения паспорта Великобритании

ЗАПРОС СТОИМОСТИ

Могу ли я стать гражданином Англии и получить паспорт Великобритании?

Великобритания является хорошим местом для иммиграции. Поэтому мы часто слышим вопрос: как получить паспорт Великобритании? Сюда едут, чтобы обеспечить себе высокий уровень жизни, а стабильная экономика позволит найти хорошую работу.

Паспорт ВеликобританииОднако, несмотря на такие большие перспективы, получить английский паспорт достаточно сложно. Процесс становления гражданином Британии занимает от трех до шести лет и состоит из нескольких этапов. Какие они и как их преодолеть?

Если вы опасаетесь сложностей, позвоните нам, и мы с радостью поделимся нашим опытом. Самым простым вариантом является получение английского паспорта по праву рождения. Однако и здесь можно выделить два момента.

Первый — это если вы родились в границах государства, и кто-то из ваших родителей является гражданином Великобритании. Тогда процесс признания достаточно быстр.

Второй — по родственным связям, если ваши папа или мама были английским подданным. Как это доказать? И подойдет ли родство через поколение? Оставьте свои контактные данные и наши сотрудники свяжутся с вами в удобное решение, чтобы разрешить все сомнения и вопросы.

Для детей до 16 лет подойдет вариант усыновления и получения, таким образом, гражданства Великобритании.

Хочу пройти натурализацию, как это сделать?

Чтобы получить паспорт Великобритании, пройдя процесс натурализации, нужно соответствовать ряду условий. Во-первых, ваш возраст должен быть в пределах от 18 до 55 лет. Во-вторых, вы должны проживать в границах страны на законных основаниях.

Какие из них законные и можно ли вам выезжать за пределы страны? А если да, то насколько? Наши специалисты готовы дать развернутые ответы на эти и другие вопросы со ссылкой на законодательство Великобритании и нормативные акты.

Основными моментами также является отсутствие нарушений законов и ваши дальнейшие планы жить и работать в этом государстве. К тому же вы должны будете предоставить рекомендательные письма от двух компаний.

Что там должно быть написано, и какие моменты необходимо осветить? Мы готовы поделиться нашим опытом и составить для вас такие документы, которые гарантированно устроят проверяющие органы.

Важным моментом является наличие сертификата о качестве вашего языка. Какой он должен быть? Возможно ли владение определенным наречием? Все эти «подводные камни» мы готовы обсудить с вами при личной встрече.

Получение паспорта Великобритании лучше проводить под пристальным вниманием опытных специалистов.

Получить паспорт Великобритании

+7 (495) 997-88-41

английский паспорт инвестиции

Я хочу стать инвестором, хватит ли у меня денег?

Вы можете стать инвестором, что значительно продвинет вас к получению британского паспорта. Для этого вам не надо доказывать опыт работы в коммерции или предоставлять бизнес-план. Вы должны иметь денежные накопления в размере 2 миллиона английских фунтов и свободно распоряжаться ими.

Должны ли эти средства быть на банковском счете? Или возможно их наличие в виде ценных бумаг? Позвоните нам и наши специалисты подробно расскажут вам об этой программе со всеми условиями. Куда можно потратить эти деньги?

Паспорт Великобритании

Например, в течение пяти лет вы можете инвестировать их в государственные бумаги, либо увеличить основной капитал работающих компаний. Можно ли вкладывать деньги в деятельность любой фирмы или есть ограничения?

На этот вопрос вам квалифицированно ответит наш юрист, который имеет большой опыт работы и хорошо знаком с законодательством Великобритании.

Вы также должны планировать свою дальнейшую деятельность в этой стране и проводить в ней больше половины времени ежегодно, это является одним из важных условий для получения английского паспорта.

Если вы готовы вкладывать больший размер инвестиций, то при пяти миллионах английских фунтов срок сокращается до трех лет, а при десяти — до двух.

Какие этапы мне нужно пройти для получения гражданства?

Для начала вы должны дать запрос в визовый центр. Его рассмотрят сотрудники пограничных и иммиграционных служб и вынесут свой вердикт. Какие пункты не стоит заполнять и что может стать причиной отказа?

Оставьте свой контактный телефон и наши сотрудники подробно осветят эти вопросы, а также помогут с заполнением заявления.

Если все прошло нормально, то вам будет выдано разрешение на пересечение границе и проживание в течение более трех лет. Распространяется оно только на вас или члены вашей семьи могут тоже им воспользоваться?

Наш юрист прояснит вам, какие степени родства признаются в Великобритании и кто в будущем сможет получить английский паспорт.

Через 40 месяцев визу необходимо будет продлить еще на 2 года. Однако для этого необходимо выполнить ряд условий. Во-первых, пребывать в стране более половины срока ежегодно.

А сколько времени беспрерывно можно находиться за ее пределами? И что является подтверждением вашего нахождения в стране? Основываясь на своем опыте, мы готовы прояснить эти и другие вопросы.

Во-вторых, вы должны иметь работу или другие источники доходов, которые смогут содержать вас и ваших близких без социальных пособий.

Двойное гражданство и бонусы Европейского Союза

С конца 40-х годов в соответствии с принятым законодательством нет никаких запретов на наличие двойного гражданства. Однако данное условие действует, если ваша страна позволяет его наличие. Так ли это или вы будете лишены своего паспорта?

Позвоните нам и мы подробно расскажем вам о нюансах законодательства. Приятным бонусом является то, что Великобритания находится в составе Европейского союза. Поэтому при получении английского паспорта вам становится доступна вся зона шенгена, что значительно увеличивает свободу перемещения и возможности проживания.

Однако не все граждане Великобритании обладают такими правами. Кто является исключением и почему? Мы готовы осветить этот вопрос, если вы оставите свои контактные данные. Наши представители свяжутся с вами в удобное время.

Бонусом для ваших детей будет экономия в процессе образования. Его стоимость значительно уменьшается в 3-6 раз. Также английский паспорт дает возможность въезда без оформления визы более в 90 % стран мира.

Получить двойное гражданство

Подпишитесь на актуальные новости

Я буду присылать вам письма не более одного раза в неделю и только по делу

+7 (495) 997-88-41

2605
подано заявок
2231
гражданств оформлено
374
в оформлении

Если Вам понравился материал, то, пожалуйста, поделитесь им со своими знакомыми, друзьями и родственниками. Нажмите на кнопку социальной сети, в которой вы хотите поделиться данной информацией. Спасибо!

Оформление гражданства Румынии и  паспортов Евросоюза.   +7 (495) 997-88-41 (Москва)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *