Гражданство Венгрии: как гарантированно получить официальный паспорт

Легальное получение. 100% гарантия возврата денежных средств

ЗАПРОС СТОИМОСТИ

+7 (495) 997-88-41

Инвестирование в экономику страны – выгода в гражданстве!

Для тех, кто готов вкладывать деньги в экономическую сферу страны существует специальная программа получения постоянного вида на жительство без необходимости продления. А уже через два года можно претендовать на гражданство Венгрии.

Вам нужно будет внести сумму в размере 250 тысяч евро без права ее требования в последующие пять лет. Для этого необязательно обладать компанией, можно быть просто физическим лицом. Какие бумаги необходимо предоставить? Куда можно вносить деньги и что покупать? Свяжитесь с нашей компанией, и мы подробно расскажем механизм получения паспорта Венгрии через инвестирование средств.

При заключении договора возникает необходимость внесения специального сбора в сумме 50 тысяч евро. Таким образом, ваши общие расходы составят 300 тысяч евро. Приятным моментом является то, что никто не требует подтверждения источников инвестирования и не проверяет, откуда у вас взялись эти средства.

Ваши члены семьи могут также претендовать на гражданство страны. Однако, что делать, если вашим детям уже более 18 лет? Могут ли они получить паспорт, благодаря вашему инвестированию. Наш юрист готов разъяснить тонкости венгерского законодательства, свяжитесь с нами, и мы окажем консультацию в любое удобное для вас время.

Получить гражданство Венгрии

Гражданство Венгрии за инвестиции
Гражданство Венгрии варианты получения

Какие есть варианты получения ВНЖ?

Одним из способов оформления въездной визы и дальнейшего разрешительного документа на жительство в стране является трудовой договор с местной компанией.

Дополнительно необходимо будет получить разрешение от Центра занятости, а также предоставить договор об аренде жилья. Требуется также первоначальный стартовый капитал, который обеспечит ваши потребности до получения первой зарплаты или аванса.

Какова должна быть его сумма? Какие бумаги еще требуются для оформления жительства по работе? Свяжитесь с нашими специалистами, и они подробно расскажут вам все моменты и требования. Однако дальше вас ждет ожидание в течение месяца.

Именно столько местные специалисты будут пытаться подобрать человека на ваше место. Если им это не удастся, тогда вам будет предоставлено разрешение на трудовую деятельность и проживание в Венгрии.

Может ли покупка недвижимости быть основанием для приобретения венгерского гражданства или паспорта? Сколько необходимо прожить при этом лет в стране? Наш юрист готов оказать вам квалифицированную помощь. Оставьте свои контакты на сайте, и он свяжется с вами в любое удобное время.

Для прохождения обучения в государстве, надо получать долгосрочную визу и проходить обязательные курсы языка.

Оформить гражданство

2605
подано заявок
2231
гражданств оформлено
374
в оформлении

+7 (495) 997-88-41

Какие документы необходимы для ВНЖ?

Документ, разрешающий проживание в стране, оформляется на основе подачи паспортов, фотографий и медицинского полиса. Также необходима справка из вашей страны об отсутствии судимостей и правонарушений.

Для простого въезда в страну достаточно категории С, которая действует в течение 90 дней. Обычно ее получают туристы, бизнесмены или студенты, желающие обучаться в Венгрии.

Возможно ли, дальше продлить эту визу? Будет ли оформление сделано быстрее при повторном обращении? Наши специалисты имеют большой опыт в получении виз и оформлении венгерских паспортов. Обратитесь в нашу компанию, и мы дадим подробную консультацию по интересующим вам вопросам.

Более долгосрочным вариантом визы является вид D. По нему можно находиться в стране более трех месяцев и выезжать из страны неконтролируемое количество раз. Также с ней нет необходимости срочного оформления документа на проживание.

На какой срок в первый раз выдается данная бумага? В какие органы обращаться и что у вас потребуют? Наш юрист окажет вам квалифицированную консультацию, которая гарантированно поможет оформить ВНЖ и в дальнейшем получить венгерский паспорт.

Отдельным пунктом является доказательство наличия средств, достаточных для проживания в стране. Они базируются на среднемесячной заработной плате.

Получить гражданство Венгрии

Гражданство Венгрии документы
Гражданство Венгрии

Традиционная натурализация в Венгрии и другие варианты

Возможности приобретения гражданства страны описаны в законе 55. Основным вариантом является обыкновенная натурализация, таким образом, вам необходимо прожить в границах страны как минимум восемь лет.

Ускорит этот процесс заключение брака с венгром или венгеркой. В этом случае срок сокращается до трех лет. На какой период можно при этом выезжать из страны? Есть ли какие-то дополнительные ограничения? Наши юристы готовы поделиться своим опытом, основанным на получении венгерских паспортов.

При получении гражданства через натурализацию необходимо сдать тест на знание основ конституции и языка. В случае усыновления детей они также должны находиться в стране не менее трех лет.

Одним из ускоренных вариантов является доказательство наличия у вас венгерских корней. Существует специальные фирмы, которые проводят генеалогические исследования, и предоставляют необходимые документы.

Какой степени родства достаточно? У кого должна быть заверена данная бумага? Наш юрист готов ответить на все возникшие вопросы. Есть также вариант «декларации». Он подразумевает возвращение гражданства тем, кто выезжал в период с 1947 по 1990 годы.

Да, я хочу получить гражданство

+7 (495) 997-88-41

Двойное гражданство и бонусы Венгрии

Положительным моментом приобретения гражданства Венгрии является отсутствие необходимости отказа от паспорта своей Родины. Как и каждая страна, Венгрия имеет положительные и отрицательные моменты.

В первую очередь сюда хотят приехать, чтобы вести стабильную и размеренную жизнь. Кроме того, венгерский паспорт дает возможность путешествовать по странам Европы без ограничений.

Можно ли при этом рассчитывать на работу в другом более богатом европейском государстве? Или есть определенные ограничения? Наши специалисты готовы ответить вам на эти и другие вопросы, если вы оставите свои контактные данные у нас на сайте.

По сравнению с Францией и Германией стоимость жизни здесь гораздо ниже, однако и уровень зарплаты пропорционально меньше. Одним из отрицательных моментов, который отмечают иммигранты, является сложность венгерского языка.

Однако в системе образования обязательным является изучение английского. Поэтому вы спокойно сможете при необходимости объясниться с местными жителями.

Зачастую иностранцев привлекает сюда невысокая стоимость недвижимости. Можно ли ее купить и сдавать в аренду еще до получения венгерского паспорта? Какие документы от вас потребуют при покупке? Наш юрист готов дать развернутый ответ на этот вопрос.

Да, я хочу получить паспорт

Гражданство Венгрии

+7 (495) 997-88-41

Если Вам понравился материал, то, пожалуйста, поделитесь им со своими знакомыми, друзьями и родственниками. Нажмите на кнопку социальной сети, в которой вы хотите поделиться данной информацией. Спасибо!

СОХРАНИТЬ В ТЕЛЕФОН
Помощь в оформлении и получении вторых  паспортов Евросоюза, гражданства Румынии. +7 (495) 997-88-41