Что точно не нужно делать! Гражданство Румынии

Привычка выслужиться или как дать 100% гарантии получения гражданства Румынии

И, нет! Это не рекламный пост. И даже не пост просвещения. Это пост БОЛЬ! 

Можно сколько угодно себя хвалить в помпезных, крутых настроенных сайтах (лендингах) по самым современным технологиям маркетинга (основанных на психологии тысячи лет), но….  Коллеги! Этот пост больше для вас! 

Когда мы смотрим на дела «минувших дней», а именно поданные дела в 2017-2021 году, пришедшие к нам на сопровождение, и видим там «кладбище» ненужных (от слова СОВСЕМ) документов…. в нынешней ситуации, это наносит боль не только нам, но и большинству заявителей. 

Как говорил Кастанеда: «Там где есть ясность — нету страхов» (сейчас точно вздохнули специалисты ANC, которые нас точно читают — Salut!). 

Как говорил Брюс Ли: «Простота — наивысшая форма искусства» (хотя до него сказал немного по другому Да Винчи).

Возникают вопросы: 

— зачем в дело докладывать вместо одного («гвоздями прибитого!») «корня» деда, еще и его свидетельство о браке, и свидетельство о рождении бабушки с той же территории?

— зачем в дело прикладывать документы прабабушек и прадедушек (когда бабушек и дедушек достаточно от слова совсем) с ЭТОЙ же территории, но, теперь уже, без возможности восстановления документов совсем «лохматых» (1800-1918) годов, дабы доказать максимальную «румынизацию» заявителя? 

Я боюсь дальше продолжать. Хочется лишь только, чтобы вы посмотрели это видео >>> 

Чтобы посмотрели, как заявители, формирующие пакет документов самостоятельно, так и исполнители, которые «только начинают свой путь». 

Как говорил Гиппократ: Primum non nacere или Не навреди. 

Что теперь гласит дозапрос? «Предоставьте ВСЕ документы из поданного вами ранее дела в апостилированном виде!» И вот тут начинаются «танцы с бубном». 

Мы не видели еще ни одного одинакового дела (если только это не брат и сестра или родители-дети) и каждое из этих дел — это искусство. Поверьте, Пикассо отдыхает и уже давно. 

Все просто и понятно, когда «корень»=дед по отцовской линии. Почти, минимум работы. 

Но, когда мама 8 раз развелась/вышлазамуж, а бабушка перед этим еще 5 раз сделала тоже самое, вот тут искусство проявляется в полной мере. 

Но! Когда мы видим «папки» (dosar) приходящие к нам на сопровождение, то в 90% случаев их можно было уменьшить как минимум на 30%! Другими словами, уменьшить количество возникшего сейчас «геморроя» — от 30 до 100%. 

Не нужно «путать следы» и «добивать гвоздями 150мм» то, что уже и так «прибито». Это только вызывает неподдельный интерес у сотрудников ANC. 

Если запутались в своем деле, то просто напишите на почту: 

info@romanianpass.com

15 минутная консультация по прежнему бесплатна

С вами и с уважением к вам был RomanianPass

Комментарии

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Телефон: +7 (495) 997-88-41

Мессенджеры: +7 (985) 997-88-41 (Viber, WhatsApp, Telegram)

E-mail: info@romanianpass.com

Telegram: @romanianpasscom

Задать вопрос

Ваш новый помощник — TelegramBot @RomanianPassBot

Подробнее