Сколько стоит гражданство Румынии

Большое количество звонков по типу «Эй, ну че там, за сколько сделаете? Мне тут за 500 евро предложили!» буквально вынудило написать эту новость, чтобы прояснить некоторые моменты и ответить на вопрос о том, сколько стоит гражданство Румынии.

Пожалуйста, прочитайте это новость/статью полностью, чтобы вы могли понять многие моменты и раз и навсегда определиться с вопросом получения гражданства Румынии. Спасибо вам за это.

Гражданство Румынии для россиян и граждан СНГ

Огромное количество запросов идет из Украины. Мы рады вас видеть, но дело все в том, что в Украине есть «множество» компаний, которые могут вам помочь в этом вопросе.

сколько стоит гражданство румынии

 

Основным условием нашей работы является ДОВЕРИЕ. Именно поэтому мы встречаемся ЛИЧНО в Москве, в Санкт-Петербурге с нашими клиентами, чтобы они могли получить ответы на все свои узкоспециализированные вопросы. Развернутые и точные ответы. Только так можно проверить экспертность специалиста, который будет помогать вам обрести гражданство Румынии.

Для тех кто не может приехать в Москву всегда существует вариант общения по скайпу. (skype:l8t.ru)

Поймите одну простую вещь. Если у вас нет доверия к специалисту, то червь сомнения будет буквально выгрызать вас весь период ожидания, и вы будете с завидной периодичностью трепать нервы. Порой, каждый день.

Ладно, это наша работа отвечать на ваши звонки и обрабатывать ваше сомнение, но поверьте, вы изнуряете свой организм ежедневно отравляя его негативными мыслями. Мысль материализуема.

Оговорюсь здесь сразу о том. что наши клиенты получают уведомления о движении дела в автоматическом режиме на почту, по телефону, по скайпу и т.д. Вам просто не будет о чем беспокоиться.

Купить гражданство Румынии

Купить гражданство Румынии невозможно. Это не хлеб, это не автомобиль. Гражданство можно обрести, восстановить, получить.

Процесс получения гражданства Румынии подробнейшим образом расписан вот на этой странице Процедура получения гражданства Румынии

Стоимость юридических услуг по оформлению указана здесь Сравнение стоимости получения гражданства Евросоюза, но окончательная стоимость может быть определена только после того, как мы оценим ваш пакет документов и определим количество необходимых действий по восстановлению гражданства Румынии.

Получить гражданство Румынии без предоплаты

Довольно характерный запрос для двух групп людей: или вы сомневаетесь в том, что это возможно и вам действительно помогут восстановить гражданство, или у вас просто нет денег на оплату юридических услуг.

В последнем случае также характерны такие запросы как: получить гражданство Румынии самостоятельно, получить гражданство Румынии бесплатно и т.д.

Конечно же, если у вас на руках все документы подтверждающие ваше родство, вы знаете всю процедуру, вы готовы к тому что вам придется подавать документы несколько раз, потому что они были неправильно переведены или оформлены, вы готовы к изнурительному и рандомизированному процессу принятия присяги, то это ваше право. Потому что вы пытаетесь пройти хороший путь через обретение опыта проб и ошибок. Порой безвозвратных. Об этом внимательно читайте Закон о гражданстве Румынии (меню справа вверху, раздел Румыния).

сколько стоит гражданство румынии

Возможно, у вас действительно пока нет финансов для оплаты финансовых услуг и я верю в тот факт, что это временно. Большое количество материалов вы можете почерпнуть на нашем сайте, чтобы понять как это возможно сделать.

И именно на этом этапе повествования я хочу вас попросить о небольшом одолжении. Пожалуйста, НЕ ЗВОНИТЕ мне с глупыми вопросами по типу «ну че за сколько сделаешь» или «а вы сделаете мне без предоплаты, а если у нас все получится то мы наверное вам оплатим ваши услуги».

Именно здесь я хочу сразу определить свою целевую аудиторию,  С КЕМ Я РАБОТАЮ:

  • с людьми уверенными в своем завтрашнем дне
  • с людьми, которые понимают ценность приобретаемого гражданства
  • с людьми, которые ценят работу и услуги, оказываемые в таком «легком» вопросе, как обретение гражданства Румынии, да и в целом они ценят любую работу, выполняемую для них
  • с людьми, которые хотят быть спокойны и уверены в том, что они гарантированно получат гражданство Румынии и смогут также получить дополнительные услуги с полном объеме

С КЕМ РАБОТАТЬ НЕ БУДУ

  • с халявщиками, месяцами блуждающими по интернету, просиживающими годами на форумах о гражданстве Румынии и «обсасывающими» каждую кость тому, кто занимается оказанием услуг и помощи в обретении гражданства Румынии — вам доступ запрещен на 100%! Если у вас Windows, то красный крестик для закрытия страницы справа вверху, если MacBook — то слева вверху. Отдельно для вас есть раздел внизу каждой страницы, который называется «Комментарии». Милости просим!
  • с людьми, которые находятся в постоянно поиске «а где бы подешевле» — для вас фраза: «Любое кроилово в конечном итоге приводит к попадалову!». Не звоните потом и не говорите, что вы теперь не знаете что делать. потому что ваши документы потеряны, квитка нет, человек пропал, вышли в приказ, что теперь делать и т.д. Вы сами устроили себе такой квест — наслаждайтесь. Хотите чтобы я вам теперь гарантированно помог? Опять милости просим, только по двойному ценнику. В противном случае ищите такие же услуги подешевле.
  • с людьми, за которых «бес платит«, у меня другая конструкция мышления и другой принцип работы денежного потока изобилия. Чего и вам желаю, научиться оценивать работу других людей, тогда и пространство обернется к вам уважением и достойной оплатой ваших трудов.
  • с людьми, мечтающими, что им все сделают «без предоплаты«. Любой труд, будь то заверение ваших копий, перевод документов и так далее, уже стоит денег. Если вы в своей жизни настолько привыкли все делать без предоплаты, то нам однозначно не по пути.

Сколько же стоит гражданство Румынии для Россиян и граждан СНГ

У меня средняя цена по рынку, которая удобоварима для любой ценовой категории, чтобы быть спокойным за сам процесс получения. Есть варианты «подороже» с добавлением дополнительных услуг, чтобы вы всегда могли для себя оправдать ценность получения, если вы привыкли к другим ценникам.

Вариантов «подешевле» наверное для вас у меня нет. Я достаточно ценю свою работу и отношение к клиентам, с которыми у меня потом завязываются дружеские, и даже порой, семейные отношения. 77,4% клиентов приходят ко мне по рекомендациям своих друзей, родственников и знакомых.

ПРОСТИТЕ МЕНЯ!

Если я где-то задел ваши чувства. Но я буду принципиален в вопросах ценообразования и качестве оказания услуг, потому что «Скидка — это плата за твой непрофессионализм, это плата за твою неуверенность«. А я уверен в своих услугах, и именно поэтому буду держать этот ценник. Если вас не устраивает стоимость, значит вы не мой клиент.

Я не прячусь за безликими и бездушными сайтами, которые сейчас на коленке может сделать любой школьник или молодой человек, который с чьей-то помощью прошел процесс получения гражданства Румынии и теперь решил «отбить» свои затраты, абсолютно не понимая всех юридических и организационных аспектов обретения гражданства Румынии. Именно поэтому потом появляются такие запрос как «гражданство румынии мошенники».

Я или мой коллега-компаньон всегда готовы к встрече, все новые видео вы можете найти на этом канале YouTube.

Еще один важный момент — я не работаю с поддельными документами, но работаю со сложными случаями, когда люди не могут понять, как они действительно могут обрести гражданство Евросоюза через гражданство Румынии.

ВЫВОД

Если вы хотите сэкономить время, то звоните прямо сейчас по номеру в Москве +7-495-997-88-41 и узнайте все из первых уст, как вы сможете получить гражданство Евросоюза в кратчайшие сроки.

+7 (495) 997-88-41


Если Вам понравился материал, то, пожалуйста, поделитесь им со своими знакомыми, друзьями и родственниками. Нажмите на кнопку социальной сети, в которой вы хотите поделиться данной информацией. Спасибо!

Оформление гражданства Румынии и  паспортов Евросоюза.  +7 (495) 997-88-41 (Москва)

+7 (495) 997-88-41