Гражданство Кипра: выгоды и преимущества

Привилегии и реальность, возможности и исполнение. 5 ответов на вопросы

ЗАПРОС СТОИМОСТИ

Если я куплю недвижимость, смогу получить гражданство?

Киприоты очень любят деньги, поэтому они всячески приветствуют вклад денег в свою экономику и недвижимость, а  за это сокращают сроки в получении кипрского паспорта. Первым этапом является документ, разрешающий проживание в стране.

Гражданство Кипра за покупку недвижимостиНа него могут рассчитывать граждане, проживающие в странах третьего мира, которые приобрели недвижимость в государстве стоимостью более 300 000 евро.

Ключевой фразой в данном случае становится «возможность получения», потому что покупка квартиры или дома не является решающим фактором в предоставление вам вида на жительство.

Что еще учитывается при получении паспорта Кипра? Поможет ли покупка особняка на большую сумму? Оставьте свои контактные данные, и наш специалист подробно расскажет вам о хитростях кипрского законодательства и возможностях их преодоления.

Если вы хотите стать инвестором и уже точно получить кипрское гражданство, то обязаны инвестировать в покупку или строительство дома не менее 5 000 000 евро, при этом ваша личная собственность должна стоить не менее 500 000 евро.

Можно ли объединиться в группу с другими желающими? Как необходимо оформить документы? Обратитесь к нам и наши сотрудники, основываясь на своем опыте, подробно разъяснят вам все вопросы.

С чего начинается получение гражданства?

Кипр является серьезной европейской страной, поэтому основательно подходит к оформлению вида на проживание в пределах государства. Для начала необходимо получить документ, обозначающий ваш статус временного пребывания.

Его можно оформлять по рабочим условиям, гостевой форме или на основании учебы в одном из университетов. Соответственно и перечень предоставляемых документов будет отличаться.

Что необходимо в каждом из указанных случаев? Какой вариант проще оформить? Обратитесь в нашу компанию, и мы выберем для вас наиболее быстрый процесс получения гражданства Кипра.

Вначале необходимо заполнить заявление, установленной законодательством формы. К нему прикладываются фотографии и паспорт. На момент подачи документов необходимо обладать собственным жильем или договором на аренду.

Должны ли вы предоставлять чеки, подтверждающие наличие средств, достаточных для вашего проживания? На какую сумму стоит рассчитывать? Оставьте свой номер телефона на сайте, и наша компания расскажет вам о требованиях для получения первоначального разрешения на пребывание в стране.

Вами также должен быть заключен договор на медицинское страхование. А в случае вашего переезда всей семьей, такой пакет документов готовится на каждого члена.

Получить гражданство Кипра

+7 (495) 997-88-41

Гражданство Кипра ПМЖ

Хочу оформить постоянное место жительства!

Любой гражданин мира, проживающий на кипрской территории в течение пяти лет, может подаваться на получение документа, разрешающего постоянное нахождение в стране.

Для этого надо предоставить паспорт и предыдущий документ, позволяющий ваше пребывание в государстве. Также на счете в местном банке обязана находиться сумма не менее 30 тысяч евро. У вас должно быть собственное жилье и заключен страховой медицинский договор.

Отдельным важным моментом является отсутствие нарушений закона и судимостей. Что еще могут потребовать миграционные службы? Как заполнить свою биографию и о чем писать? У нас есть огромный опыт в получение паспортов Кипра. Свяжитесь с нами, и мы подробно разъясним все моменты.

Также вы обязаны оплатить пошлину в размере 500 евро. Все документы проходят через сотрудников министерства внутренних дел Кипра и через два месяца вам объявляют результат. Что делать в случае отказа? Через какое время можно подавать документы вновь? Наш юрист готов оказать консультационные услуги по кипрскому законодательству.

На данный момент получение постоянного разрешения упрощено. Раньше необходимо было провести на территории Кипра минимум семь лет, причем это был срок непосредственного пребывания в пределах страны, из которого вычленялись все поездки.

А можно сделать все быстро?

Для тех, кто обладает большим количеством денег, процесс натурализации можно ускорить. Если вы являетесь одним из руководителей крупной компании, при этом в казну государства идет подоходный налог суммой 100 000 евро за период в три года, то ваш срок сокращается до этого времени.

В дополнение к этому вы должны обладать недвижимостью стоимость 500 000 евро без НДС. И естественно отсутствием правонарушений. Что делать, если за этот период ваш доход падает? Будет ли отозвано гражданство или оно дается навсегда? Свяжитесь с нашими юристами, и они расскажут различные варианты развития ситуации.

Без очереди и соблюдения всех условий паспорт Кипра дают тем, кто вложил в государственные бумаги более 5 000 000 евро. На аналогичную сумму можно владеть активами местных компаний.

Также можно разместить банковский депозит сроком на три года. Указанная выше сумма является ключевой. Можно ли приобрести недвижимость, положить деньги в банк и инвестировать в компанию в общей сумме 5 000 000 евро? Даст ли это какие-то преимущества в получении гражданства? Оставьте свой номер телефона на сайте, и наш специалист расскажет, какой вариант возможен.

Зачастую инвесторы могут объединяться в группы. Мы готовы рассказать, каким минимальным процентом инвестиций в этом случае должен обладать будущий гражданин Кипра.

Двойное гражданство и преимущества Кипра

Кипр позволяет наличие двойного гражданства, если это разрешает законодательство вашей страны. Обратитесь к нам и мы проконсультируем вас по законодательной базе вашей Родины.

Гражданство Кипра ускорениеПреимуществом кипрского паспорта становится возможность свободного передвижения по сто сорока странам мира. Дополнительным бонусом является членство страны в Европейском Союзе.

Также ваши дети будут получать льготное образование, которое котируется во многих странах. Будет ли кипрское гражданство у ребенка, рожденного в этой стране? Какие еще должны быть соблюдены условия? Свяжитесь с нашим специалистом и проконсультируйтесь с ним.

Чем быстрее вы это сделаете, тем больше вероятность положительного разрешения ситуации. Наличие паспорта европейского уровня облегчает возможность ведения бизнеса в других странах.

При инвестировании в экономику страны от вас никто не будет требовать знания греческого языка. Так как страна является бывшей британской колонией, то в ней распространен английский язык. Что значительно облегчает общение и проживание.

Также здесь применяется английское законодательство, которое прошло проверку времен, и является одной из самой эффективных правовых систем на сегодняшний день.

Получить гражданство Кипра

+7 (495) 997-88-41

2605
подано заявок
2231
гражданств оформлено
374
в оформлении

Если Вам понравился материал, то, пожалуйста, поделитесь им со своими знакомыми, друзьями и родственниками. Нажмите на кнопку социальной сети, в которой вы хотите поделиться данной информацией. Спасибо!

Оформление гражданства Румынии и  паспортов Евросоюза.  +7 (495) 997-88-41 (Москва)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *