Гражданство Румынии 2020 и новые условия работы

Что год грядущий нам готовит?

гражданство Румынии 2020Что же, давайте сделаем выводы за 2019 год и узнаем мои прогнозы на 2020 год. Итак, гражданство Румынии 2020!

Количество дней до выхода в приказ неукоснительно росло. Причину этого процесса я подробно описал в этой статье: https://romanianpass.com/гражданство-румынии-для-россиян-срок/

Также активно росло количество сайтов, сильно развивалась индустрия блокировки YouTube-каналов, создания черного пиара в сети через сайты «отзовики», была активно развернута война друг против друга… Появилось огромное количество различных расследований и т.д.. Еще бы!

Если растет количество подаваемых дел в год (в среднем реальный прирост составил до 500 дел в месяц), то всегда есть кому на этом рынке активно «работать». Однако, одновременно выросло количество обращений с просьбой продолжить сопровождение, но уже с нашей помощью. Спасибо за доверие!

Председательство Румынии в Совете ЕС принесло и смену руководства этой страны. Не всего руководства, но ANC это тоже коснулось. То ли еще будет… Тину уже возвращался… 

В связи с этим, хочу и порадовать, и немного кого-то огорчить… 

Что изменится в нашей работе с 15 января 2020 года

гражданство Румынии 2020Первое — в январе готовится к выходу достаточно хорошее количество приказов и я уверен, что в этих списках будет много наших клиентов, которые так давно ждут выхода в приказ. Уверен, что в 2020 году мы увидим цифру уменьшения сроков выхода в приказ, которые вы всегда можете посмотреть на этой странице: https://romanianpass.com/гражданство-румынии-для-россиян/поиск-в-приказах/ 

Второе — мы пересмотрели и отработали по новому несколько ключевых бизнес-процессов, касающихся самого процесса получения гражданства Румынии. В связи с этим….

Третье — с 15 января 2020 года у нас на 30% меняется состав договора, который не претерпевал изменений с 2018 года. Снова накоплен опыт работы с клиентами: есть и позитивные моменты, есть и негативные. Поэтому новый договор теперь будет содержать пункты, которые будут обыгрывать все возможные и возникающие ситуации на 99%.

Четвертое — в связи с изменениями многих бизнес-процессов (не только у нас в компании, в государстве российском, но и части в ANC) с 99,9% вероятностью заявляю, что будет изменена ценовая политика, естественно в сторону увеличения стоимости. Это больше связано с увеличением адвокатской работы в связи с дозапросами и работами по ускорению выхода вашего дела в приказ. 

К сожалению, но это так, если вы хотите, чтобы вы гарантированно с нашей помощью получили гражданство Румынии, а мы, в свое время, никуда не пропали и продолжали делать для вас свою работу с доведением вас до паспорта.

Многие качественные товары и услуги растут в своей цене.  Мы старались вести свой бизнес в той финансовой модели, которая была принята в конце 2018 года и, как видите, мы все еще здесь, на этом рынке и никуда не собираемся уходить. 

Что делать?

Если вы еще до сих пор размышляете о том, заключать ли договор сейчас или через полгода, то сделайте это сейчас. Ведь я пока мало ошибался в своих прогнозах. 

Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете их прислать нам на почту info@romanianpass.com, напишите их в комментариях к этой статье  или позвоните по телефону +7 (495) 997-88-41

С уважением, RomanianPass

Если у вас остались вопросы, то задавайте их в комментариях. 

Больше интересного на канале телеграм @romanianpasscom и в телеграм-боте @RomanianPassBot

С вами и с уважением к вам был RomanianPass

Комментарии

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Телефон: +7 (495) 997-88-41

Мессенджеры: +7 (985) 997-88-41 (Viber, WhatsApp, Telegram)

E-mail: info@romanianpass.com

Telegram: @romanianpasscom

Задать вопрос

Ваш новый помощник — TelegramBot @RomanianPassBot

Подробнее