Поиск дела (досара) в вышедших приказах

Поиск дела (досара) в вышедших приказах для граждан России, Украины, Молдовы и СНГ:

Введите номер вашего дела (досара), которое указано на корешке, выданный вам после сдачи документов в формате номер/год (точно также, как на корешке) и нажмите ПОИСК. Автоматическое уведомление о выходе в приказ >>>

Сроки выхода в приказ в днях (за последний год)
средний максимальный
700 2767

Примерный диапазон номеров выходящих дел на данный момент:
53170/2017 - 63170/2017

Войдите в систему или Запросите доступ для входа в систему автоматического уведомления. Вам также будут доступны актуальные новости, касаемо выхода вашего дела в приказ.

Автоматическое уведомление возможно только после оплаты данной услуги на этой странице >>>

Для моих клиентов: в полном пакете услуг с доведением вас до получения румынского паспорта, который вы приобретаете у меня по любому варианту сопровождения, уже включено автоматическое уведомление о выходе вашего дела в приказ. Поэтому Вам не надо приобретать этот пакет дополнительных услуг.

Для моих партнеров: большинству своих партнеров я уже выслал логин и пароль для доступа в систему поиска, в который вы сможете просматривать сразу несколько фамилий, дел, имен по простому поиску (совпадение части фразы). Если вы еще не являетесь моим партнером, то напишите мне письмо на почту romanianpass@gmail.com и мы обсудим с вами варианты взаимодействия и использования моего сервиса для быстрого поиска дел в вышедших приказах и автоматического уведомления на электронную почту.

Внимание!

Что вы получите:

  • личный кабинет на сайте, где для вас будет предоставлена полезная и своевременная информация о гражданстве Румынии, о всех происходящих изменениях
  • мгновенное автоматическое уведомление на электронную почту и телефон (СМС)
  • дополнительные бонусы и скидки до 37% при оформлении дополнительных услуг на нашем сайте.

Если вы хотите спокойно проводить время во время ожидания выхода в приказ, если вы хотите быть всегда в курсе событий, если вы хотите быть свободными от постоянных проверок и звонков, то вы можете прямо сейчас сделать предварительный заказ на автоматическое уведомление о выходе в приказ.

Примечание: на 10.10.2018 года в базе данных отсутствует один приказ за 2015 год и несколько приказов за 2012 год.

База 2013-2018 годов актуальна и пополняется автоматически, как только вышел приказ. Вы можете быть уверены в актуальности информации.

База приказов за 2011-2012 год пополняется каждый день.

Стадии прохождения вашего дела в ANC:

В разработке…

 

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС

Комментарии (44)

  • Виктор:

    Добрвы день . Я вышел в приказ- но не могут меня зарегистрировать на присягу.Как встать в очередь на присягу?

  • Елена:

    А что значит » дата первой комиссии?

    • Дата первой комиссии — это когда ваше дело проверят еще раз на состав документов и начнут отправлять запросы по базам данных ЕС. До первой комиссии вы можете еще доносить документы, которые не смогли предоставить сразу (например забыли дома).

      • Elena:

        Здравствуйте,
        дата первой комиссии стоит февраль 2019 г, при этом документы подавались в апреле 2017 года, с даты первой комиссии есть ли информация по ориентировочным срокам? сколько всего комиссии на этапе прохождения дела до выхода в приказ?

        • Доброго дня. Комиссий может быть несколько. Если перенесли комиссию на февраль 2019 года, то скорее всего были дополнительные дозапросы документов. Важно проверять свой почтовый ящик во время ожидания выхода в приказ, потому что дозапросы могут прийти к вам напрямую в почтовый ящик, и если вы не ответите на этот запрос в течении 6 месяцев, то вы можете получить отказ в получении гражданства.

  • Федор:

    Нашел себя и информацию что дата первой комиссии была 16.01.2019. и чтобы это значило? Спасибо!

    • Доброго дня! Это значит, что ваше бело будет проверено еще раз на состав документов и после этого будут отправлены запросы по базам данных ЕС. После того, как прийдут ответы, ваше дело будет проверено еще раз на второй комиссии, где будет вынесено решение о возможности получения вами гражданства или отказе.

  • Наталія:

    Доброго вечора. Які подальші дії, якщо є дата присяги на румунські документи.

    • Доброго дня!

      Дальше вам необходимо сдать присягу в назначенное вам время, следом получить свидетельство о рождении румынского борозда, свидетельство о браке румынского образца, если вы меняли фамилию, и затем с сертификатом о гражданстве, полученными румынскими свидетельствами, идти получать паспорт.

  • Ольга:

    Я подавалась в сентябре 2017 года, как долго мне ище ждать??? И почему я не могу зайти на сайт чтобы проверить своё дело??? Спасибо!

    • Доброго дня. Сейчас средний срок выхода в приказ составляет (на май 2019 года) — 654 дня. Более подробно о всех новостях в телеграмм-канале http://t-do.ru/romanianpasscom

  • Евгений:

    Здраствуйте! Я заметил что сайт АНЧ не обновляется уже с 19 апреля! Изменилась ли процедура отслеживания своего дела?

    • Добрый день. Наша система отслеживания своего дела по выходу в приказ работает в нормальном режиме. Более подробно о всех новостях в телеграмм-канале http://t-do.ru/romanianpasscom

  • Олег:

    Здравствуйте скажите пожалуйста какие сейчас выходят номера в приказ(Хотя бы приблизительно), продавался 16.10.2017
    АNC не обновляет сайт и непонятно какие номера сейчас выходят в приказ. Cпасибо

    • Номера идут в разнобой. Вот пример на 03.06.2019 года из свежего приказа (в скобках примерная дата подачи):
      1.(43438/2017). Copii minori: 1 (май)
      2.(43432/2017). (май)
      3.(41776/2017). Copii minori: 1 (май)
      4.(38756/2017). Copii minori: 1 (апрель)
      5.(41767/2017). Copii minori: 1. (май)
      6.(16440/2017).(февраль)
      7.(43072/2017). (май)

      Более подробно обо всех выходящих приказах в телеграмм-канале http://t-do.ru/romanianpasscom

  • подавал документы 20 03 2017 году. Срок рассмотрения перенесли с 08-08-2017 на 14-01-2019 написал письмо ответили что Ваш запрос находиться в обработке. При этом было написано что, в настоящий момент досье завершено, все документы , необходимые для удовлетворения запроса, были поданы , ни каких дополнительных документов не требуют. Что делать дальше ?

    • Виталий:

      Доброго дня!

      Ждать. Больше вы сейчас ничего не сделаете. Либо через 6 месяцев написать еще раз запрос о стадии дела. Потому что существует 3 ответа: отказ, в работе, в приказе.

  • Serg:

    Здравствуйте!
    Проверил через Ваш сайт свое дело — получил ответ Дата первой комиссии 2018/08/19 эта дата висит еще с мая 2018 года) так и не поменялась) Ни отказа, ни приказа))))) Не стыкались с такими ситуациями?

    • Она сильно и не поменяется. Просто ожидайте выход в приказ. Другое дело, если, например, вы подавались в 2017 году, комиссия была на 2017 год, а потом стала на 2019, значит есть по вашему делу какие-то дозапросы или только пришли ответы от других государств.

  • Мария:

    Добрый день! Дата первой комиссии была в мае 2018, с тех пор — никаких обновлений статуса. Нужно ли предпринимать какие-то действия (обращаться с запросом и т.п.)? Или просто ждать? Спасибо.

  • Vasylysa:

    Добрый день, мы подали документы в сентябрь 2018, долго нам ждать?

    • Доброго дня!

      Средний срок выхода в приказ на данный момент (август 2019 года) составляет 690-700 дней от момента регистрации дела в ANС. Если ы подавали через консульство, то этот срок может быть увеличен от 3 до 9 месяцев, согласно нашей статистике на август 2019 года.

  • Vasylysa:

    Добрый день, мы подали документы 12/09/2018 сколько ещо ждать? Спасибо.

  • Александр:

    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, когда на Вашем сайте будет доступна возможность отслеживания своего дела по этапам прохождения в ANC (первая, вторая комиссия, приказ), на сегодняшний день вводя номер своего дела я получаю сообщение только о том что мое дело ещё не вышло в приказ.
    И воорой небольшой вопрос, на сайте ANC в разделе stadiu dasar в формате PDF с 25 марта2019 нет обновлений, возможно у ваших юристов есть инфа по этому вопросу(посему, когда ждать обновлений)
    Спасибо

    • Александр! У нас давно реализована возможность просмотра информации о прохождении вашего дела по комиссиям и выходу в приказ, но получается она из официально публикуемых документов, которые появляются на сайте ANC. Файл Stadiu Dosar скоро обновят.

  • Бырка Ирина:

    Здравствуйте, я подала документы на гражданство 23.10.2017. термен 06.02.2018. Дело стоит на месте. Что бы это значило? Спасибо.

    • Доброго дня. Это значит ровным счетом то, что сейчас на выход в приказ в среднем уходит 679 дней (27.06.2019). То есть, ждать вашего выхода в приказ раньше сентября-октября 2019 года не представляется возможным.

      Более подробную информацию вы можете мониторить в телеграм-канале по адресу http://t-do.ru/romanianpasscom либо на странице проверки выхода в приказ. Я там публикую последние данные по выходящим приказам и статистика собирается автоматически на основании самых свежих вышедших приказов.

  • Ольга:

    Добрый день! Подавала на гражданство 12.06.2017 года.
    Нашла ваш сайт,чтобы перепроверить ,вышел ли приказ.
    Пишет,что первая комиссия должна была состояться 10.10.2017 года и все.

    Как понимать на каком этапе мое дело ?
    Очень муторно ждать и ждать…

    • Доброго дня.

      Досконально понять на каком этапе ваше дело достаточно сложно. На данный момент выходят дела еще за 2016 год. К сожалению, но пока такие задержки с выходом в приказ. Бывают, проскакивают дела 2018 года, но это связано либо с неизлечимой болезнью у того, кто обращался, либо он уже имеет ВНЖ или ПМЖ в Румынии, либо за заслуги перед Румынией. Остальные дела рассматриваются в стандартном порядке и примерно по срокам, вы уже должны выйти, если только вы не являетесь гражданкой Украины, потому что по ним задержки еще больше.

  • Татьяна:

    Здравствуйте.Мы подавали 02/11/2017 сколько ещё ждать?спасибо.

    • Доброго дня

      Если вы не граждане Украины, то средний срок выхода в приказ составляет 2 года. Для граждан Украины в среднем 3 года.

  • Татьяна:

    Здравствуйте.Мы подавали 02.11.17 сколько ещё ждать?Спасибо.

  • Ирина:

    Здравствуйте, подала документы 26.09.2017, дата рассмотрения назначена на 5.01.2018
    Вопрос в другом… Может ли мое когда-то нелегальное пребывание в одной из стран ЕС повлиять на выход в приказ?

    • Доброо дня!
      Все зависит от той страны, где вы нелегально находились. Если это Румыния, то шанс что могут отказать возрастает. Если другая страна — не обязательно, что про вас есть вообще какие-то данные. К сожалению (или к счастью), но пока так работают информационные системы в Европе. Опять же все зависит. Если вы выполняли социально значимую работу в Европе, если вы закрывали рабочие специальности, где востребованы специалисты, то могут и просто закрыть глаза на ваше выдворение, потому что вы нужны как специалист.

  • Alisa:

    Добрый! А скажите, когда вы говорите, что граждане Украины ждут еще дольше, то о каких сроках идет речь? Подала документы 12.07.2018. Заранее Спасибо

  • Алиса:

    Добрый! Скажите пожалуйста о каких сроках идет речь для граждан Украины? Вы написали , что еще дольше ждать. Подала документы 12 июля 2018 года. Спасибо!

    • В среднем граждане Украины выходили на 2-4 месяца позже, когда выход в приказ составлял 365 дней. Сейчас средний срок выхода дела в приказ для граждан Молдовы, России и т.д. составляет почти 700 дней. Думаю, что надо брать в расчет срок в размере 3-х лет до выхода в приказ. Оценивать статистику по гражданам Украины сложно, потому что выход их дел возможно отслеживать только по документы под названием Stadiu Dosar, который на конец июля 2019 года не обновлялся с 25 марта 2019 года.

  • Михаил:

    Здравствуйте,
    Скажите пожалуйста, если:
    — Румынские власти отказали в востановлении гражданства
    ИЛИ
    — им необходимо, чтобя я предоставил дополнительные документы…
    В каком виде они должны уведомить меня об этом? Заказным письмом? По электронной почте? По телефону?

    Заранее спасибо за ответ.

    • Доброго дня.

      Все дозапросы документов и обратная связь приходит в виде бумажных писем за подписью и печатью на почтовый адрес, указанный вами в анкете, или в адвокатское бюро, если вы писали такое прошение и у вас есть свой личный адвокат, точно также, как мы предоставляем для своих клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Телефон: +7 (495) 997-88-41

Мессенджеры: +7 (985) 997-88-41 (Viber, WhatsApp, Telegram)

E-mail: info@romanianpass.com

Telegram: @romanianpasscom

Задать вопрос

Ваш новый помощник — TelegramBot @RomanianPassBot

Подробнее