Поиск дела (досара) в вышедших приказах для граждан России, Украины, Молдовы и СНГ:

Введите номер вашего дела (досара), которое указано на корешке, выданный вам после сдачи документов в формате номер/год (точно также, как на корешке) и нажмите ПОИСК. Автоматическое уведомление о выходе в приказ >>>


Сроки выхода в приказ в днях (за последний год)
средниймаксимальный
6762767

Войдите в систему или Запросите доступ для входа в систему автоматического уведомления. Вам также будут доступны актуальные новости, касаемо выхода вашего дела в приказ.

Автоматическое уведомление возможно только после оплаты данной услуги на этой странице >>>

Для моих клиентов: в полном пакете услуг с доведением вас до получения румынского паспорта, который вы приобретаете у меня по любому варианту сопровождения, уже включено автоматическое уведомление о выходе вашего дела в приказ. Поэтому Вам не надо приобретать этот пакет дополнительных услуг.

Для моих партнеров: большинству своих партнеров я уже выслал логин и пароль для доступа в систему поиска, в который вы сможете просматривать сразу несколько фамилий, дел, имен по простому поиску (совпадение части фразы). Если вы еще не являетесь моим партнером, то напишите мне письмо на почту romanianpass@gmail.com и мы обсудим с вами варианты взаимодействия и использования моего сервиса для быстрого поиска дел в вышедших приказах и автоматического уведомления на электронную почту.

Внимание! 

Что вы получите: 

  • личный кабинет на сайте, где для вас будет предоставлена полезная и своевременная информация о гражданстве Румынии, о всех происходящих изменениях
  • мгновенное автоматическое уведомление на электронную почту и телефон (СМС)
  • дополнительные бонусы и скидки до 37% при оформлении дополнительных услуг на нашем сайте.

Если вы хотите спокойно проводить время во время ожидания выхода в приказ, если вы хотите быть всегда в курсе событий, если вы хотите быть свободными от постоянных проверок и звонков, то вы можете прямо сейчас сделать предварительный заказ на автоматическое уведомление о выходе в приказ.

Примечание: на 10.10.2018 года в базе данных отсутствует один приказ за 2015 год и несколько приказов за 2012 год.

База 2013-2018 годов актуальна и пополняется автоматически, как только вышел приказ. Вы можете быть уверены в актуальности информации.

База приказов за 2011-2012 год пополняется каждый день.

Стадии прохождения вашего дела в ANC:

В разработке…..

Этот материал содержит 18 комментария(ев)

  1. Виктор

    Добрвы день . Я вышел в приказ- но не могут меня зарегистрировать на присягу.Как встать в очередь на присягу?

    1. Виталий

      Для этого вам необходимо зарегистрироваться на сайте econsulate и пройти всю процедуру регистрации.

  2. Елена

    А что значит » дата первой комиссии?

    1. Виталий

      Дата первой комиссии — это когда ваше дело проверят еще раз на состав документов и начнут отправлять запросы по базам данных ЕС. До первой комиссии вы можете еще доносить документы, которые не смогли предоставить сразу (например забыли дома).

  3. Федор

    Нашел себя и информацию что дата первой комиссии была 16.01.2019. и чтобы это значило? Спасибо!

    1. Виталий

      Доброго дня! Это значит, что ваше бело будет проверено еще раз на состав документов и после этого будут отправлены запросы по базам данных ЕС. После того, как прийдут ответы, ваше дело будет проверено еще раз на второй комиссии, где будет вынесено решение о возможности получения вами гражданства или отказе.

  4. Ольга

    Я подавалась в сентябре 2017 года, как долго мне ище ждать??? И почему я не могу зайти на сайт чтобы проверить своё дело??? Спасибо!

    1. Виталий

      Доброго дня. Сейчас средний срок выхода в приказ составляет (на май 2019 года) — 654 дня. Более подробно о всех новостях в телеграмм-канале http://t-do.ru/romanianpasscom

  5. Евгений

    Здраствуйте! Я заметил что сайт АНЧ не обновляется уже с 19 апреля! Изменилась ли процедура отслеживания своего дела?

    1. Виталий

      Добрый день. Наша система отслеживания своего дела по выходу в приказ работает в нормальном режиме. Более подробно о всех новостях в телеграмм-канале http://t-do.ru/romanianpasscom

  6. Олег

    Здравствуйте скажите пожалуйста какие сейчас выходят номера в приказ(Хотя бы приблизительно), продавался 16.10.2017
    АNC не обновляет сайт и непонятно какие номера сейчас выходят в приказ. Cпасибо

    1. Виталий

      Номера идут в разнобой. Вот пример на 03.06.2019 года из свежего приказа (в скобках примерная дата подачи):
      1.(43438/2017). Copii minori: 1 (май)
      2.(43432/2017). (май)
      3.(41776/2017). Copii minori: 1 (май)
      4.(38756/2017). Copii minori: 1 (апрель)
      5.(41767/2017). Copii minori: 1. (май)
      6.(16440/2017).(февраль)
      7.(43072/2017). (май)

      Более подробно обо всех выходящих приказах в телеграмм-канале http://t-do.ru/romanianpasscom

  7. Мамедов Азер

    подавал документы 20 03 2017 году. Срок рассмотрения перенесли с 08-08-2017 на 14-01-2019 написал письмо ответили что Ваш запрос находиться в обработке. При этом было написано что, в настоящий момент досье завершено, все документы , необходимые для удовлетворения запроса, были поданы , ни каких дополнительных документов не требуют. Что делать дальше ?

    1. Виталий

      Доброго дня!

      Ждать. Больше вы сейчас ничего не сделаете. Либо через 6 месяцев написать еще раз запрос о стадии дела. Потому что существует 3 ответа: отказ, в работе, в приказе.

  8. Serg

    Здравствуйте!
    Проверил через Ваш сайт свое дело — получил ответ Дата первой комиссии 2018/08/19 эта дата висит еще с мая 2018 года) так и не поменялась) Ни отказа, ни приказа))))) Не стыкались с такими ситуациями?

    1. Виталий

      Она сильно и не поменяется. Просто ожидайте выход в приказ. Другое дело, если, например, вы подавались в 2017 году, комиссия была на 2017 год, а потом стала на 2019, значит есть по вашему делу какие-то дозапросы или только пришли ответы от других государств.

  9. Мария

    Добрый день! Дата первой комиссии была в мае 2018, с тех пор — никаких обновлений статуса. Нужно ли предпринимать какие-то действия (обращаться с запросом и т.п.)? Или просто ждать? Спасибо.

    1. Виталий

      Доброго дня. Если нет писем от ANC с дозапросом Документов, то писать бесполезно. Просто ожидайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *