Отзывы о RomanianPass

Как обстоит ситуация с обретением гражданства Румынии через RomanianPass, отзывы, обратная связь

Мы решили открыть эту страницу для ваших обращений, благодарностей и пожеланий о получении гражданства Румынии через компанию RomanianPass. Любой может высказаться на этой странице с определенными условиями.

  1. Ваши комментарии касаются именно работы RomanianPass: на канале YouTube, в телеграм-канале @romanianpasscom, на сайте. Комментарии-вопросы, пожалуйста, оставляйте на профильных страницах (статистика, выход в приказ, обретение гражданства, список документов и т.д.), но перед этим, ознакомьтесь с уже имеющимися, ибо, там дано уже много ответов на ваши вопросы.
  2. Если вы хотите разместить отзыв о негативной работе RomanianPass, то вы указываете номер договора и (по желанию) контактное лицо менеджера, с кем вы общались. Пустые негативные комментарии, тем более с использованием мата и неподтвержденных фактов, как элемент черного пиара, здесь публиковаться не будут. Во всех остальных случаях мы готовы к диалогу и будем публиковать подобные жалобы, дабы быть максимально открытыми, честными и менять правила своей работы, если это привело к негативным последствиям. Публикация номера договора не раскрывает ваших персональных данных. Все контактные данные наших клиентов мы знаем почти наизусть и мы можем легко идентифицировать вас, чтобы как можно быстрее связаться с вами и урегулировать любые негативные моменты в нашей работе. Мы всегда открыты к диалогу.

Ниже, мы приводим небольшую часть уже полученных отзывов от наших и не наших клиентов, читателей телеграм-канала @romanianpasscom и подписчиков YouTube канала. Будем благодарны за вашу обратную связь, ибо, именно это стимулирует делать для вас еще больше интересных новостей и создавать новые сервисы.

Доброго всем дня!
Вот мы и дождались, вышли сегодня в приказ.
Ждали ровно 2.5 года и одну неделю.
Что я хочу сказать: Нам повезло, наши предки умудрились сохранить все документы, и мы подавались с оригиналами. Повторюсь, нам повезло.
Не слушайте решал с непонятных форумов, читайте romanianpass, узнаете все нюансы, и избежите ошибок и бесполезных трат.
Если у Вас все нормально с «корнями» — Вы обязательно увидите себя в приказе. Если связались с однодневными решалами — будьте готовы к лотерее с маленьким шансам на победу.
Что бы не говорили про Румынию, это европейская страна, где правит Закон.
Поэтому, имея основания, смело подавайтесь и не слушайте ни кого.
Спасибо Виталий! С Вами ожидание приказа прошло ожидаемо )

Ссылка на страницу с комментарием https://romanianpass.com/гражданство-румынии-для-россиян/поиск-в-приказах/

Немного выпивший))), но все же решил оставить свой отзыв… Нахожусь в Польше на карантине (хотя даже за простой поляки обещали заплатить). Скоро все это закончиться и я наконец то доделаю свой румынский паспорт. В начале марта этого года я сдал присягу и хотел бы поделиться своими впечатлениями на этот счет. Документы сдавал в середине мая 2017 года. Сам родом с Украины, Черновицкая область. Мама румынка , отец молдаванин, бабушка Женя (по маме подавал досар) вообще некогда королевская подданая государства Румыния (86 лет бабушке). Румынским владею.Много лишней информации но все же: 4 февраля я вышел в приказ , узнал я об этом благодаря сайту Романианпасс, проверка выхода в приказ (очень удобно), Виталий руководитель этого ресурса, а в целом и фирмы предоставляющей вышеупомянутые услуги не раз меня консультировал , за что искренне ему благодарен!

Ссылка на страницу с полной версией комментария https://romanianpass.com/гражданство-румынии-для-россиян/поиск-в-приказах/

Теперь ниже уже ваши комментарии, благодарности и отзывы о нашей работе. Спасибо!

Комментарии (35)

  • Алексей:

    Спасибо за помощь! Все очень подробно обьяснили. Настоящие профессионалы!

  • Людмила:

    Спасибо, ответили по сути вопроса, оперативно

  • Svetlana:

    I am very grateful for very precise and accurate information from Vitalyi. I was surprised to get an answer so quick regardless of a time zone difference. I would use romanianpass.com again and would recommend this website to everyone!
    Good Job! Thank you

  • Федор:

    Добрый день! Хочу поблагодарить Виталия за оперативные и исчерпывающие ответы на мои вопросы. Приятно иметь дело с профессионалами.

  • Все отлично. На все вопросы ответили четко и быстро.

  • Вадим:

    Все отлично.

  • Огромное спасибо Виталию! Ответил оперативно, не смотря на то, что сегодня воскресенье. Ответ был полезным и исчерпывающим. И что очень важно для меня. человек не равнодушный. не просто информацией поделился. а и эмоционально меня успокоил. Надеюсь, что его рекомендации дадут желаемый результат. Обязательно напишу ещё и после проделанных мною процедур. Всем желаю удачи!

  • Владимир:

    Очень грамотный и оперативный отклик. Подавался через другую компанию, но получить информаци после подачи нереально. Все меняется очень быстро, а реагировать невозможно самому.

  • Владимир:

    Спасибо за оперативный ответ.

  • Владимир:

    Как всегда оперативная обратная связь и конкретные указания, что и как. Спасибо, Виталий.

  • Ирина:

    Спасибо Виталию. Прислал ответ на мой вопрос в течение 10 минут в выходной день. Оперативно. Благодарю.

  • Виктор:

    Лучший сайт с правдоподобной информацыей, наблюдал часто за сайто ANC но там всегда что-то лагает но на этом сайте свмая свежая информация спасибо за работу администраторам сайта вы супер так держать

  • Сергей К:

    Подавался в 2017 году дело 806**/2017 в приказ пока не вышел(номер, чтобы не сказали что отзыв заказной ) через романианпасс, ребята работают хорошо.
    Виталий все хорошо и подробно объясняет — как и в своих видео.
    До текущего времени — все было четко:

    1) договор
    2) подача документов с адвокатом — это немаловажно в Бухаресте с английским знание у населения 50/50 — как повезёт).
    Я даже как то немного был в шоке, когда пришёл на подачу и документы все были уже готовы у адвоката на руках, зашли без очереди и подались — на все ушло минут 10))

    3) долгое ожидание длиною в 2,5 года, я уже подумал что забыли обо мне ) мониторил сам приказы и увидел что все вокруг меня уже вышли, Виталию написал — так же на связи почти все время.
    За 2,5 года никуда не пропал и не испарился.

    Это большой плюс что можешь написать и получить ответ о текущем статусе и комментарии.

    Поначалу, как видимо и всем, советовал ждать письма — но почта России так и не доставила письма, написал Виталию и через запрос в АНЧ оказалось что по мне дозапрос.

    3) жду теперь пока ребята добавят документы в дело, надеюсь доведут меня до успешной сдачи присяги (румынский начал учить год назад, все так же по настоятельным рекомендациям в роликах от Виталия ) и срок ожидания не будет столь же долгим как ранее)

    Есть и несколько минусов )
    1) все же не хватает обратной связи, по делу. Например было бы отлично если бы у ваших клиентов был личный кабинет со статусом дела), вот дело подзависло и был бы статус в личном кабинете, мол зависло и нами отправлен запрос в Анч (ожидаем ответа) или пакет документов для ответа на дозапрос у нотариуса, на переводе и тп или дело вышло в приказ — и сразу лишние вопросы отпадают ).

    2) у меня нет 5 телефонных номеров, как написано на сайте у романианпасс ) а только 2 )

    Но исходя из других компаний — романианпасс действительно выделяется

    Надеюсь доведут меня до румынских документов, которые так же помогут оформить.

    • Сергей! Доброго дня. Спасибо за отзыв.

      По поводу минусов:

      1. Услышали, доработаем, но это создание собственной CRM системы.

      Что касается «зависших» дел, то мы их мониторим сами в автоматическом режиме, однако, часто бывает так, что ANC даже на адвокатский запрос выдаёт результат «в работе», а клиенту через день приходит физическое письмо с дозапросом. Предугадать сегодня ANC практически не возможно.

      Мы делаем все возможное, но также с вашей стороны просим внимания и активности, если к вам пришли дозапросы. Важно: тут же сообщить нам, ибо очень много писем с уже «пропущенными» сроками, где приходится через адвокатов продлять сроки для предоставления писем. Важно отметить ещё один момент, что мы не взяли с вас ни копейки больше в рамках договора и все наши запросы, перенос даты предоставления документов и тд, идут из оплаченного вами договора.

      2. Общий номер всегда доступен (раз), мой личный номер у вас есть (два), номер компаньона тоже (три), номер адвоката (четыре), номер специалиста по работе с клиентами по записи на присягу, добавлении документов в дело, записи на получение СОР у вас появится как выйдете в приказ (пять), номер специалиста по получению паспортов и водительских удостоверений исходя из задач появится по мере приближения к задаче (шесть), номер специалиста по адаптации и омологации документов появится по мере потребности (семь).

      Нам не выгодно скрываться, ибо потом вы приводите к нам ещё больше клиентов 🙂

  • Светлана:

    Хочу выразить слова благодарности за оперативную обратную связь. Всё чётко и понятно. Команда профессионалов 😊😊😊

  • Александр:

    Я в приказ ещё не вышел, но на данный момент у меня нет претензий к romanianpass. За два года они ни разу не пропали. Объективная информация, ни чего лишнего. Берегут от лишних трат и движений. И я думаю что меня доведут до паспорта.

  • Сергей:

    Отдельное спасибо Виталию за качественную работу, подробную информацию и ответы на интересующие вопросы! Удачи Вам!

  • Максим Дербенёв:

    Феноменальное терпение со стороны Romanianpass при первом разговоре. Я задал кучу вопросов и на каждый получил вменяемый, вразумительный ответ. Немного подумав вернулся в эту компанию и подписал договор.

    Всё идеально, слаженная команда, оперативно решают любой вопрос, особенно в случае форм-мажора.

    Радует персональный подход к клиенту. Нет ни единой претензии — очень рекомендую!

  • Роман:

    Компания замечательная,работают с лучшими адвокатами из Бухареста (мне понравилось),алгоритмы действий отлажены,чувствуется,что работают на рынке давно.

  • Артур:

    Очень мало от вас новостей. Некоторые ваши конкуренты каждый день что-то публикуют. Добавьте жару, чтобы было интереснее.

    • Доброго дня.

      Мы не видим смысла превращать каналы коммуникации в «мыльную оперу» с «перестирыванием» всего, чего только можно. На самом деле новостей по Румынии огромное количество, но релевантных новостей для желающих обрести гражданство Румынии, очень мало. Если они появляются, то мы сначала проверяем факт, и только после этого публикуем.

      Что касается «жары» — тоже не видим в этом смысла, ибо главный критерий нашего чата — полезность. С другой стороны, мы не видим смысла всячески запугивать людей любыми новостями, ибо, ужастиков в последнее время и так хватает.

      Какой смысл говорить о том что случилось, до тех пор, пока не будет найдено решение. Намного лучше, когда человек прийдя к доктору получает конкретный ответ, как лечить болезнь, а не многозначительное «хрен его знает».

      Мы подумаем, как разнообразить контент, чтобы было еще интереснее.

      Спасибо.

  • Ирина:

    Вы извините, но не смотря на всю вашу полезность, порой не могла до вас сразу дозвониться. Приходилось звонить по несколько раз. С чем это может быть связано? Вы также и со своими клиентами работаете или у вас для клиентов существуют другие каналы связи?

    • Доброго дня!

      Спасибо за обратную связь.

      1. Номер телефона, указанный на сайте является сотовым телефоном и по нему возможно говорить только по одной линии. Если линяя занята уже состоявшимся разговором, то мы не можем ответить на второй звонок. Но, мы обязательно перезваниваем, если видим пропущенный вызов или сообщение, как только это становится возможным.

      2. После заключения договора на оказание юридических услуг по восстановлению гражданства Румынии, вы получаете от нас как минимум 3 дополнительных номера телефона, по которым вы можете связаться со специалистами нашей компании напрямую.

      Очень очень редко, но такое бывает, что мы всей командой уезжаем на различные мероприятия (например, командообразование), и все телефоны не доступны (в самолете связи нет), но все что вам нужно сделать, это написать сообщение в WhatsApp и как только мы появимся на связи, сразу же вам перенаберём.

      Также вы можете написать нам сообщение на адрес электронной почты info@romanianpass.com, где мы отвечаем практически мгновенно.

      Есть еще один вариант — это написать комментарий на нашем сайте и оставить свой телефон прямо в комментарии, потому что все комментарии появляются на сайте только после прохождения модерации и одобрения со стороны администратора, поэтому ваш телефон не увидит никто, кроме нас.

  • Владислав:

    Профессиональная команда. Самая лучшая консультация которую получил от такого рода компаний. Приятно с Вами сотрудничать. Сделали так как и говорили, а я получил желаемый результат.

  • Виктор Гант:

    Хочу поблагодарить за профессионализм всю команду и главное за отношение! Мне отвечали на все мои вопросы, разжевали все до мелочей и главное, никто меня не торопил с решением, не «продавал» навязывая! Я просто купил, потому что понимал, что со мной будут работать эксперты, а это крайне важно, когда платишь деньги, а результат так растянут во времени ! Благодарю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Телефон: +7 (495) 997-88-41

Мессенджеры: +7 (985) 997-88-41 (Viber, WhatsApp, Telegram)

E-mail: info@romanianpass.com

Telegram: @romanianpasscom

Задать вопрос

Ваш новый помощник — TelegramBot @RomanianPassBot

Подробнее