Лимиты на подачу досье в Бухаресте

С каждым днем количество подающих на румынское гражданство растет в математической прогрессии. Именно поэтому руководство Национального управления по делам гражданства Румынии Autoritatea Nationala de Cetatenie (ANC) приняло решение сократить количество принимаемых дел на восстановление гражданства Румынии до 400 штук.

Это говорит лишь о том, что чем дольше вы раздумываете о приобретении гражданства Румынии, тем все больше и больше удлиняются сроки получения гражданства.

С одной стороны, проверки для выхода в приказ стали проходить быстрее, но теперь у вас не будет возможности так быстро подать документы, как это было раньше.

Однако, есть несколько моментов, которые помогут избежать таких задержек, если вы воспользуетесь нашими услугами. И вот почему…

Помните, что обращаясь к нам вы получаете:

  • спокойствие при подаче документов в Бухаресте, потому что все наши адвокаты, которые помогают вам правильно подать ваше дело на восстановление гражданства Румынии, являются выпускниками юридических факультетов Румынии и свободно говорят на русском языке;
  • экономию времени, потому что наши адвокаты имеют привилегированный доступ в Национальное управление по делам гражданства Румынии;
  • 100% гарантию приема документов, потому что наши адвокаты проводят доскональную проверку вашего дела перед его подачей.

Как сделать так, чтобы гарантированно получить гражданство Румынии и пройти все этапы спокойно? Звоните по телефону +7 (495) 997-88-41.

С вами и с уважением к вам был RomanianPass

Комментарии

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Телефон: +7 (495) 997-88-41

Мессенджеры: +7 (985) 997-88-41 (Viber, WhatsApp, Telegram)

E-mail: info@romanianpass.com

Telegram: @romanianpasscom

Задать вопрос

Ваш новый помощник — TelegramBot @RomanianPassBot

Подробнее