Гражданство Румынии. Для чего нужен договор?!

Гражданство Румынии. Для чего нужен договор

Как всегда, вы можете получить эти новости в развернутом виде на нашем канале YouTube  или просто посмотреть видео прямо здесь. Но не всегда я всю важную информацию рассказываю в видео. Смотрите видео, читайте статью/новость полностью и обретайте гражданство Румынии со спокойствием и стабильным результатом.

Почему важно заключать договор на предоставление услуг по обретению гражданства Румынии?

Огромное количество запросов по факту заключения договора на оформление гражданства Румынии. В целом, я вообще не могу представить любое действие, связанное с деньгами, без заключения договора.

Чуть дальше, я покажу в конкретных примерах, что бывает, когда люди не заключали договор, верили рассказам со слов и какой конкретно результат они получали.

Итак, давайте разберемся в сути дела. Что обычно входит в предмет договора? Восстановление документа, переводы, заверения, сопровождение. В конечном итоге, это юридические и консультационные услуги.

Я не вижу ничего сложного, в заключении договора на предоставление этих услуг. Что мы и делаем. Вопрос возникает в другом. И вот в чем…

Как можно потерять €700 и с удовольствием оплатить клиенту очередную поездку в Бухарест?

Все достаточно просто. Мы периодически теряем свои деньги на нескольких этапах:

Первое: постоянные изменения в работе самого ANC и условий работы с адвокатами. Единожды обговорив с клиентами условия, потом очень сложно их менять, потому что подписан договор о предоставлени услуг. Только за последний год наш договор претерпел изменения 27 раз!!! В том числе потому что….

Второе: люди начитавшись форумов, особенно раздел «мошенничество», плюс увидев какой-то неблагонадежный отзыв о нас, считают, что теперь они могут «править балом» и вести себя как попало, пропадая, не рассчитываясь по договору, выставляя новые условия.

Здесь спешу вас расстроить: если у вас подобная стратегия, то просто пройдите мимо этого сайта, ибо наша стратегия — довести клиента до конца, чтобы он получил свой паспорт, даже если по пути следования будут возникать какие-то проблемы из пункта первого. Свое резюме и общение с подобными «форумами» уже давно выложил здесь >>>

Будут реальные доказательства нашей неблагонадежной работы — выложите в сеть! Покажите реальные документы: скан заключенного договора с подписью и печатью, скан приходно-кассового ордера, СМС с подтверждением прихода денежных средств на расчетный счет и т.д. Но! Пока этого нет, одни голословные обвинения. И вот почему!

У нас были случаи возврата задатка. Их всего два. Но на каждый из них есть расписка клиента, что он получил средства в полном объеме и не имеет претензий. Такое тоже случается. Смотрите пункт третий. А теперь вернемся….

Если вам не ведомы такие слова как честь и достоинство, то в некоторых случаях, когда вы начинаете пытаться выкрутить нам руки, все заканчивается плачевно. Почему? Потому что есть договор! Условия которого вы приняли, когда его подписывали. Дальше — наша экспертность и возможности решать проблемы каждого клиента в отдельности с помощью наших специалистов.

А вот что бывает, когда нет договора и вы с людьми договорились о «чем-то»…

гражданство Румынии мошенникиНужно ли что-то дальше говорить? К сожалению, люди привыкли считать сиюминутные возможные проблемы и убытки, но не способны смотреть на долгосрочную перспективу. Так устроен мозг. Выбор всегда за вами.

Но хочу еще раз проговорить с вами один факт: если вы до сих пор пытаетесь найти способы все сделать «нахаляву», вы не уважаете наш труд, вы недовольны всей жизнью, то большая просьба: никогда, послушайте внимательно, НИКОГДА не обращайтесь к нам. Потому что….

Третье: мы тоже не боги, и мы периодически ошибаемся. Что-то меняется в работе ANC и не всегда наш договор адаптирован под новые изменения. Это реальность. Кроме того, когда работаешь удаленно, не всегда можно в сканах распознать заламинированный документ. Именно из-за этого, нам пришлось оплатить вторую поездку в Бухарест одному из наших клиентов стоимостью €700.

Мы не распознали сканированный документ как ламинированный, а в Бухаресте его не приняли. Это была наша ошибка и мы оплатили клиенту вторую поездку. Конечно, наш договор после этого претерпел изменения, но факт в том, что мы несли по договору ответственность за допущенные с нашей стороны ошибки.

Потеряли? В краткосрочной перспективе — да. В долгосрочной — нас это привело к изменениям в работе и новым правилам, благодаря которым количество благонадежных клиентов, которые ценят свое и наше время, профессионализм, заботу и возможные ситуации — возросло. Количество неблагонадежных клиентов — значительно упало.

Именно поэтому, мы предлагаем всем придти в офис и посмотреть друг другу в глаза. Мы работаем не с каждым. Точно так же, как вы, как клиент, оцениваете все имеющиеся возможности на рынке. Мы выбираем точно также.

Ибо такой вопрос как оформление гражданства является не только достаточно серьезным юридическим мероприятием, но и тем событием, когда вы можете доверить свои документы людям, понимаете, что ни один ваш документ не пойдет дальше, соблюдены все нормы права, вы гарантированно защищены от использования вашей личной информации в дальнейшем.

В таких «интимных» вопросах важно стать друзьями. Мы — готовы. А вы?

С вами и с уважением к вам был RomanianPass

+7 (495) 997-88-41


Если Вам понравился материал, то, пожалуйста, поделитесь им со своими знакомыми, друзьями и родственниками. Нажмите на кнопку социальной сети, в которой вы хотите поделиться данной информацией. Спасибо!

Оформление гражданства Румынии и  паспортов Евросоюза. Бесплатный звонок для жителей России: нажмите на синюю кнопку справа внизу и введите свой номер телефона.

+7 (495) 997-88-41