Что делать с дозапросами от ANC? 2022

Что делать с дозапросами?

В связи с происходящими событиями, множество заявителей из Украины стали заложниками отсутствия возможности предоставления документов в срок по дозапросам в связи с отсутствием нормальной работы ЗАГС и Министерства Юстиции Украины. 

Что делать? 

Первое — пишите заявление на электронную почту ANC (все контакты есть на нашем сайте) с просьбой о продлении сроков по предоставлению документов по дозапросу. 

Образцы заявлений есть здесь >>>

На этой же странице есть ссылка на официальный сайт ANC, где можно взять оригинал на румынском языке. 

Главное — приложите к обращению сканы своего заграничного паспорта и скан письма дозапроса. Опишите в письме ситуацию в 2х словах! Только в двух словах! Не нужно писать петиций и пьесы о происходящем. Все в шоке! Все! Поэтому — четко и конкретно. 

Когда будете отправлять письмо, поставьте галочку «Сообщить о доставке письма адресату». 

Если вы не получите ответ о изменении сроков в течении 2 недель или получите стандартную отписку, то храпите это отправленные письмо. Потом оно может пригодиться в судебном процессе по отмене отказного приказа. 

Второе: Если пришла стандартная отписка или нет ответа совсем — тогда нужно заключать адвокатский контракт и писать прошение снова с получением отметки в канцелярии ANC. 

Ещё один важный вопрос: 

Очень часто различные исполнители  и сами заявители прикладывали реально не нужные документы. А теперь, специалисты ANC требуют копий всех документов в деле. 

Если вы не можете восстановить документ не из «цепочки», показывающий вашу связку с предком (например СОР бабушки, когда «корень» по дедушке), то есть возможность написать прошение с удавлением этого документа из дела за его не надобностью. 

Ссылка на заявление здесь >>>

Поэтому, если вы восстановили все нужные «цепочковые» и «корневые» документы, но не можете сейчас восстановить «лишние» документы, то пишите прощение об изменении документов в деле. Это возможно.

Самые быстрые новости здесь @romanianpasscom

С вами и с уважением к вам был RomanianPass

Комментарии

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Телефон: +7 (495) 997-88-41

Мессенджеры: +7 (985) 997-88-41 (Viber, WhatsApp, Telegram)

E-mail: info@romanianpass.com

Telegram: @romanianpasscom

Задать вопрос

Ваш новый помощник — TelegramBot @RomanianPassBot

Подробнее