Глобальные переделки сайта , новая статистика о гражданстве Румынии и изменение цен

Недавно мы полностью обновили сайт. Теперь он стал намного быстрее, информативнее, безопаснее и стабильнее.

Но если вы хотите бесперебойно получать информацию о гражданстве Румынии, то подпишитесь на Телегам-канал, который невозможно заблокировать и «уронить».

Вот ссылка на этот канал @romanianpasscom, где мы будем публиковать самое интересное из мира юридических услуг о гражданстве Румынии.

Также не забывайте, что у вас есть помощник — наш телеграм-бот @RomanianPassBot где вы можете быстро и оперативно проверять выход вашего дела в приказ.

Что нового на сайте?

Информация

Мы полностью перепроверили всю информацию и были в ужасе от того, что было очень много нерелевантной информации на момент июля 2019 года.

Мы поправили раздел Вопросы-Ответы где вы можете найти всю интересующую вас информацию. Если вы не увидели ответа на свой вопрос, то просто напишите нам письмо с вашим вопросом и он обязательно появится в разделе Вопросы-Ответы. 

Также появилось много информации, связанной с тем, как не попасться на мошеннические уловки, потому что в последнее время появилось 47 новых сайтов о предоставлении услуг по оформлению гражданства Румынии.

Часто — это дубликаты уже имеющихся компаний, но есть и большая часть сайтов, которые появились недавно и они могут быть потенциально опасными. И вот почему…

Я уже много раз говорил о том, что получение гражданства Румынии — это многоступенчатый процесс, который, часто, постоянно меняется. В большинстве случаев, новые игроки рынка могут вам предложить только услуги по формированию пакета. После того, как вы подадитесь, оплатите услуги, вред ли кто-то выйдет с вами на связь в дальнейшем.

Также была удалена старая информация, связанная с контактами (например скайп, которым мы не пользуемся уже три года). Работы было много и теперь полностью наведен порядок.

Те, кто найдет на нашем сайте какие-то ошибки или несоответствия, будут получать от меня призы и подарки. Поэтому, если вы нашли какую-то неправильную или спорную информацию, просто напишите мне на почту info@romanianpass.com или напишите комментарий на этой же странице и мы исправим или ответим вам на ваши вопросы и пожелания.

Статистика

В разделе Проверка вашего дела о выходе в приказ теперь вы можете видеть диапазон дел, которые выходят на данный момент в новых приказах, чтобы вы могли понимать, как долго еще вам ждать вашего выхода в приказ.

Статистика о выходах в приказ Гражданство Румынии romanianpass.com

Скорость

Мы разработали абсолютно новое ядро сайта, где убрали все лишнее и создали такие инструменты, которые позволяют вам смотреть сайт даже на самых небольших скоростях. Теперь вам не придется ждать по 15-30 секунд, пока откроется страница.

Оплата

Уведомление о выходе в приказ romanianpass.comТеперь оплатить услугу автоматического уведомления о выходе в приказ можно из любой страны мира. Раньше наблюдались проблемы с оплатой из Украины и других государств, теперь мы полностью исправили эту проблему.

Кроме того, сейчас кабинет активируется автоматически сразу после внесения оплаты.

ВАЖНО: с 1 сентября 2019 года стоимость услуги возрастет до 30 евро! На данный момент стоимость услуги составляет всего 14 евро, что позволяет вам оперативно получать информацию о выходе в приказ, при этом, вам не нужно днями и ночами изучать приказы и искать ваш номер дела в вышедших приказах!

Кроме того, в последнее время сайт ANC стал работать с перебоями, однако, наша база данных о вышедших приказах пополняется из нескольких официальных источников, а значит, вы всегда сможете получить своевременный ответ о выходе в приказ.

(август 2019)

С вами и с уважением к вам был RomanianPass

Комментарии (7)

  • Андрей:

    Здравствуйте,
    когда вы говорите что у вас есть несколько официальных источников то вы лукавите. сами же говорите о недобросовестных, которые якобы могут больше чем остальные. Есть общедоступная информация на сайте ANC. То что вы в теме…это да. Разъясняйте людям кто далёк и ленится. Конечно не бесплатно, любой труд стоит. Но не надо преподносить так, как будто вы чуть ли не
    с президентом Румынии в корешах. Я хочу сказать что те услуги которые вы предоставляете, может каждый организовать кто вникнет и не поленится. И для этого не надо знать много официальных источников.И вообще что бы возобновить гражданство Румынии по статье 11 затраты по деньгам = 0. Не считая ксерокопии, фото и скоросшиватель, ну и билет на транспорт до ANC.

    • Андрей!

      Спасибо за подобный комментарий, но давайте разберемся по пунктам.

      Если вы гражданин Молдовы, который с детства изучает молдавский (румынский) язык, который имеет документы на молдавском (румынском) языке, то действительно легко и просто сделать ксерокопии и поехать подаваться. То есть вам практически не нужно делать кучу переводов документов. Но даже на ксерокопию надо денег. И это уже не 0 рублей!

      Однако, вам все равно придется пройти через нотариуса, а это уже не 0 рублей денег. Давайте не будем вводить людей в заблуждение.

      Второе — да, действительно вам проще сесть на автобус или автомобиль и доехать до ближайшего места подачи. Однако, многие наши клиенты едут из России, Беларуси, Казахстана, Украины и т.д.

      Третье — организовать может каждый, да не каждый продержится с таким энтузиазмом, работая за 0 рублей, а клиента довести до паспорта — это 2-3 года и приключений полные штаны. А если еще и дозапросы по документам пришли? А если с работы не отпускают? Именно поэтому у меня на почте огромное количество писем с текстом «с кем подавался теперь. трубки не берет». Поэтому, давайте не будем опять вводить людей в заблуждение, что так легко оформить гражданство Румынии по статье 11. Это длительный и интересный процесс, в котором могут возникнуть огромное количество непредвиденных ситуаций.

      Если я говорю, что у меня несколько источников, то есть есть еще информационные каналы кроме сайта ANC, то никакого лукавство здесь нет. Например, еще одним каналом информации является официальная страница ANC в Facebook. Потому, давайте не будем вводить людей в заблуждение. Я стараюсь в своих словах, постах, высказываниях быть максимально корректным и говорить реальную правду.

      И ничего личного, только факты.

  • Александр:

    Мое впечатление от работы команды Romanianpass положительное. Вначале я получил подробную консультацию по процессу. Далее, на все возникающие по ходу вопросы я быстро получал развернутые ответы. Подача документов прошла успешно, точно в заранее оговоренные сроки.
    Надеюсь, что через некоторое время, зависещее теперь только от скорости работы ANC, оставлю еще отзыв по прохождению остальных этапов процесса восстановления гражданства.
    Romanianpass, спасибо! Удачи вам и вашим клиентам!

  • Федор:

    Спасибо за ваш сайт

  • Владимир:

    Ребята, спасибо вам большое за вашу профессиональную работу и поддержку. За прошедшие два года с момента подачи досье и до сегодня, когда я подал документы уже на оформление паспорта, вы всегда поддерживали и профессионально сопровождали весь процесс, и я вам искренне благодарен за это. Остальные члены нашей семьи тоже подались с вами и я спокоен, что они в надежных руках. Ещё раз вам всем спасибо !

    • Владимир!
      Спасибо за такой отзыв. Приятно.
      Теперь я могу признать, что все-таки, есть люди, которые готовы оставить свой реальный отзыв о нашей работе. Об этом обязательно скажу в следующих видео.
      Надеюсь, что наша способность решать любые вопросы и в кратчайшие сроки помогла вам максимально быстро добиться желаемого результата, не смотря на, порой, некоторые накладки. Еще раз спасибо, продолжаем работать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Телефон: +7 (495) 997-88-41

Мессенджеры: +7 (985) 997-88-41 (Viber, WhatsApp, Telegram)

E-mail: info@romanianpass.com

Telegram: @romanianpasscom

Задать вопрос

Ваш новый помощник — TelegramBot @RomanianPassBot

Подробнее