Психологическое давление при восстановлении гражданства Румынии

Психологическое давление при восстановлении гражданства Румынии

Ну, если бы не дважды за сегодняшний день, скорее и пропустили бы… Но! 

Мы не будем называть исполнителей, ибо, вы их и сами узнаёте. И вот как. 

Почему вы не присылаете подписанный договор и не оплачиваете задаток? Мы же записали вас уже на подачу документов в Румынии? Мы столько работы проделали! Так не делается! Мы потом вам аннулируем заявки на подачу документов! Вас поставят в бан и чёрный список! Вы вообще потом ничего сделать не сможете! 

Все, примерно, будет крутиться в данном морфо-лингвистическом поле, когда вы проявите интерес и скажете (в угоду своей «лояльности»), что вы «принципиально» готовы работать, но, подумаете….

Что делать, чтобы обезопасить себя от «угроз»?

1. Никогда не отсылайте на почту свои паспортные документы. Ибо, именно они то и нужны для записи на подачу документов. Ну, и много ещё для чего. 

Не отсылайте. Даже нам. Вот они нам, до договорных отношений, не нужны от слова СОВСЕМ. Не интересно. Да и опасно. Все-таки 152-ФЗ. 

Особенно заграничный паспорт, откуда берётся транслитерация ваших ФИО для регистрации на подачу документов. 

Будут расхождения (взял придумал транслитерацию из головы по вашему СОР), могут не пустить на подачу. Расхождения. Возможно, разные люди. 

Мы всегда просим прислать только документы ЗАГС, чтобы проследить «цепочку» до «корня». Не более того. Остальное, реально не интересно и не нужно до заключения на предоставление услуг по восстановлению гражданства Румынии договора. 

2. Чтобы записать вас на подачу, нужны дополнительные документы. Например, свидетельство о вашем рождении, где указаны данные мамы и папы, что сейчас требует система регистрации на подачу документов официального сайта ANC. 

Ведь в паспорте можно проследить только вашего папу (отчество), но не маму. А если на подаче окажется так, что «мама» в заявке не та, то вам могут отказать в визите и подаче документов. В нынешних условиях перелетов на подачу, где путь «туда-обратно» в «ломанном» виде через, например, Стамбул, минимум €2000, так себе перспектива. 

3. Даже если вы отправили ВСЕ документы таким шантажирующим «исполнителям», но не заключили контракт, не внесли денежных средств, то просто расслабьтесь. Неявку на подачу никто и никак не рассматривает. Вы просто не смогли прийти. 

И никто у вас потом не будет спрашивать справку о шторме в Босфорском проливе, о том, что у вас кошка родила и тд. Вы просто не пришли. И делу конец. Nu pot savin! 

Более подробно о процессе записи и многом другом, здесь: «Правила он-лайн программирования на подачу документов»

И главное: на нашем сайте в новостях и других страницах уже достаточно много реальных историй из жизни «гражданство Румынии» основанных на реальных историях и подтверждённых фактах, с картинками, скриншотами и, даже, звуковыми дорожками. 

Выбор за вами. Наш телефон прежний: 

+7 (985) 997-88-41

С вами и с уважением к вам был RomanianPass

Комментарии

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Телефон: +7 (495) 997-88-41

Мессенджеры: +7 (985) 997-88-41 (Viber, WhatsApp, Telegram)

E-mail: info@romanianpass.com

Telegram: @romanianpasscom

Задать вопрос

Ваш новый помощник — TelegramBot @RomanianPassBot

Подробнее