Получение гражданства Румынии: статистика и причины задержек выхода в приказ

Получение гражданства Румынии: как вами манипулируют

В сети существует огромное количество сайтов, которые плодятся с неимоверной скоростью, предлагаю заманчивые перспективы перед каждым и что получение гражданства Румынии не такой уж и сложный процесс. Естественно, что для продажи своих услуг нудны хорошие бонусы и привелегии. Вот только за все это время ничего кардинального не поменялось.

Единственными главными «манипуляторами» вашего сознания, когда речь идет о получении гражданства Румынии, остаются два основных критерия: цена и сроки получения.

Как раз о сроках получения гражданства Румынии мы поговорим с вами прямо сейчас, опираясь на статистику, полученную нами в результате оцифровки всех официально опубликованных приказов на официальном сайте ANC.

Кстати, если вы являетесь больше визуалом и вам проще воспринимать информацию в виде видео, то вы можете посетить наш YouTube канал и посмотреть новость там. Не забудьте подписаться, чтобы быть в курсе событий.

Получение гражданства Румынии: горькая статистика

Прежде чем перейти к разделу статистики, я рекомендую вам подписаться на мой информационный канал в Телеграм @romanianpasscom где я в оперативном режиме, практически каждый день, если есть интересная информация, публикую новости и факты откровенного мошенничества, которые приносят люди на наши консультации.

Также там вы можете найти прекрасный сериал «СКАЗКИ», который рассказывает о тех узких местах, где вас обманывают по полной программе.

Теперь давайте обратимся к статистике. Горькой статистике. И вот как она выглядит.

Статистика выхода дел в приказ Гражданство Румынии

Что мы видим?! А то, что единственным годом, где большая часть людей вышла за менее чем 12 месяцев был 2015 год! Всего лишь один год, который сейчас активно, для продажи своих услуг, берут как пример! Даже 2016 год уже начал активно сдавать позиции.

Я знаю нескольких клиентов, которые подавались в 2008 году и срок выхода их в приказ составлял 3 года! Сейчас же, в связи с этими обещаниями, идет какой-то бум истерики. «Я подавалась год назад и до сих пор меня нет в приказе… что делать?» Да ровным счетом ничего! Просто ждите, если конечно ваш пакет документов сформирован максимально правильно и вы нашли хорошего исполнителя, который доведет вас до конца.

Другой вопрос: что делать, если ваше дело «залипло»? Если дела вокруг вашего номера уже вышли, а ваше до сих пор нет?

Для наших клиентов, эта услуга теперь будет действовать бесплатно. Для всех остальных, мы запускаем систему по автоматическому мониторингу состояния вашего дела (уведомление будет включено в состав продукта) и данное решение будет стоить €100 (можно будет найти на странице «Проверка приказов»).

То есть, как только система, на основании анализа приказов и динамики происходящего, поймет, что нужно срочно заниматься вашим делом (делать дозапросы, доносить документы, что-то еще), так сразу она уведомит вас об этом.

У нас уже готова услуга по сопровождению людей, который подались с другими компаниями или людьми, которые теперь не могут решить ваши вопросы, или они просто пропали и не берут трубки (а число таких клиентов начинает расти), но! Мы сможем вам помочь только при условии, что у вас есть копии документов, которые находятся в вашем поданном деле. Именно поэтому, я постоянно настаиваю на том, чтобы перед подачей вы фотографировали ваше дело. Все вопросы по телефону +7 (495) 997-88-41.

Получение гражданства Румынии: как же проверяют ваши дела?

Любой сотрудник ANC прекрасно понимает, что есть огромное количество фактов, связанных с использованием подложных документов. Но как он может проверить реальность данного документа? Давайте разбираться.

Прежде всего ANC — это государственный орган. Любой дозапрос должен быть оформлен официально, должна быть создана официальная бумага, выслана официальными каналами и должно быть получено официальное уведомление о доставке корреспонденции. И вот почему.

Вариант№1

Если по вашему делу есть дозапрос, но вы не получали письма от ANC, почта РФ вернет его обратно. Другими словами — письмо не достигло адресата. Такое дело откладывается на неопределенный срок по принципу «когда руки дойдут».

И тут либо вы простимулируете повторную отправку этого письма своим входящим тревожным письмом на электронную почту ANC, либо нанятый адвокат сделает тоже самое. В противном случае ваше дело будет томиться до тех пор, пока про него не вспомнят. Именно такие дела, если про них не вспоминают, выходят по 2000-2500 дней.

Вариант№2

По вашему делу есть дозапрос, вы получили письмо и не ответили на него в срок. Вы получите отказ!

И 25% людей, у кого приходят дозапросы, не могут ответить на этот дозапрос в срок! Почему?

  • Потому что очень много людей даже не знает состав своего пакета документов (dosar)! Дальше можно здесь не продолжать.
  • Потому что наложить апостиль на документы где-нибудь в Армении, когда вы там давно не живете и у вас там нет знакомых, кто бы мог это сделать в течении 2-3 месяцев, не возможно!
  • Потому что вы не можете самостоятельно получить дубликат документа из Молдовы или Украины (запрещен въезд для граждан РФ, вы не знаете к кому обратиться, вы потеряли документ и т.д.)
  • Вы не можете получить ЗАГСовский документ о рождении вашего из Одесской области, потому что там можно получить только справку, а специалиста ANC это не устраивает. Ему нужен только ЗАГСовский или архивный документ (выписка).
  • Еще 15 причин, почему вы не можете ответить на дозапросы вовремя…

Поэтому, специалиста ANC принципиально не интересуют ваши «корни». Их очень трудно проверить напрямую. Да и смысл это делать, если их легитимность очень легко проверить через связующие документы. Все! Больше ничего не надо!

Проще простого — написал под копирку очередной запрос по любому делу (просто вставил ваши данные) и сиди ожидай ответа на него.

Получение гражданства Румынии

Получение гражданства Румынии: что же важно на самом деле?

Компаний, которые предлагают вам помощь в обретении гражданства Румынии — огромное количество и их количество только растет. Каждую неделю появляется по 2 сайта с якобы давнишней репутацией.

На поверку — это либо очередной сайт уже состоявшегося игрока на рынке, который может быть использован в не очень добросовестных целях (люди любят халяву — поставил минимальные цены, поставил румынского бомжа в учредители, бери задаток по 500 евро, за месяц можно 50000 спокойно наколотить, а кто будет искать румынского бомжа), либо вас просто хотят кинуть по уже описанному сценарию.

Поэтому категорически важно выбирать исполнителя с давнишней репутацией. Только умоляю — не читайте вы отзывы. Хотите больше про отзывы — присоединяйтесь к нашему телеграм каналу @romanianpasscom где мы подробно рассказываем об отзывах и «отзовиковых» войнах.

Критически важно, чтобы компания довела вас за руку до самого конца. Чтобы она вовремя отреагировала на присланные дозапросы документов. Чтобы у нее были представители в виде адвокатов в/не Украине, Молдове, Румынии.

Если вы находитесь в РФ и пытаетесь заключить контракт с фирмами из Украины, Молдовы, Румынии — тщательно проверяйте контрагентов (переводчик Google вам в помощь), вносите в договор обязательный пункт «Все разногласия и спорные ситуации  будут рассматриваться в третейском суде Латвии», чтобы потом решение этого суда можно было адаптировать под законодательство той страны, где находится компания, которая помогала вам в оформлении гражданства Румынии.

Гражданство Румынии для украинцев: хорошая новость!

С 01 октября 2019 года граждане Украины публикуются в общих приказах. Теперь и они могут в полной мере воспользоваться системой автоматического уведомления о выходе в приказ. Те граждане Украины, которые вышли в приказ в период с 25 марта 2019 года по 01 октября 2019 года, но вы еще не знаете об этом, вам придется дождаться обновления этого документа.

Как определить что ваше дело «залипло»?

Смотрите новое видео на канале YouTube прямо сейчас и узнайте, как мы сделали систему, которая позволяет вам теперь мониторить состояние вашего дела в оперативном режиме.

Если у вас остались вопросы, то задавайте их в комментариях. 

Больше интересного на канале телеграм @romanianpasscom и в телеграм-боте @RomanianPassBot

Не забывайте подписываться на канал YouTube, звоните по телефону +7 (495) 997-88-41 и получайте развернутые ответы.

С вами и с уважением к вам был RomanianPass

Комментарии

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Телефон: +7 (495) 997-88-41

Мессенджеры: +7 (985) 997-88-41 (Viber, WhatsApp, Telegram)

E-mail: info@romanianpass.com

Telegram: @romanianpasscom

Задать вопрос

Ваш новый помощник — TelegramBot @RomanianPassBot

Подробнее