Подделка документов и почему надо как можно скорее получать гражданство Румынии

Как всегда, вы можете получить эти новости в развернутом виде на нашем канале YouTube  или просто посмотреть видео прямо здесь.

Почему надо торопиться получать гражданство Румынии

Если у вас есть такая возможность, то я бы рекомендовал вам поторопиться с получением гражданства Румынии и вот почему.

Например на Кипре многие финансовые и юридические компании не хотят работать с гражданами России, иногда Белоруссии и Украины. Это связано с нестабильной политической обстановкой и нагнетанием напряженности в отношениях.

Скорее всего, скоро Великобритания вскроет все факты о офшорных счетах наших сограждан и вот тут может последовать еще один шаг — зарубежные счета россиян могут быть арестованы и доступ к ним прекращен. В любом случае, как бы оно не было, с учетом нарастающей напряженности, проблем будет возникать больше и больше.

Например для граждан Украины и Грузии, для которых был установлен безвизовый въезд в страны ЕС, советуют все равно оформлять визу с 03 мая 2018 года, потому что теперь по новым инструкциям работник таможни в ЕС может вас развернуть без объяснения причин.

Поддельные документы гражданина Румынии

У меня скопилось очень много обращений о получении заграничного паспорта и невозможности получить свои сертификаты гражданина Румынии от других исполнителей.

Я бы не обратил на это внимания, если бы этих дел не накопилось с десяток, потому что очень часто бывает так, что люди просто не хотят рассчитываться с исполнителями за проделанную работу. Соответственно исполнители держат эти документы на руках и ждут оплаты своих услуг.

Но все оказалось намного печальнее, о чем я стал подразумевать еще при обращении людей, потому что подделать можно практически все документы, кроме заграничного паспорта гражданина Румынии, который так и не могли получить эти люди. Все дело в том, что заграничный паспорт идет уже с биометрией, а при его изготовлении делаются запросы в МВД, ЗАГС и комитет проделам гражданства.

Ваши исполнители, понимая, что продали вам полную «липу», которая не зарегистрирована нигде, соответственно начинают тянуть время и держать ваши оригиналы документов у себя, тем самым только отодвигая срок вашего скандала и понимания происходящего.

Но хорошо, что хотя даже так. Здесь я им даже спасибо скажу, потому что если бы вы с такими документами обратились за получением заграничного паспорта, то вы бы тут же получили возбуждение уголовного дела.

С вами и с уважением к вам был RomanianPass

Комментарии

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Телефон: +7 (495) 997-88-41

Мессенджеры: +7 (985) 997-88-41 (Viber, WhatsApp, Telegram)

E-mail: info@romanianpass.com

Telegram: @romanianpasscom

Задать вопрос

Ваш новый помощник — TelegramBot @RomanianPassBot

Подробнее