О внутренних паспортах и прописке

Криптовалютная биржа Binance вводит ограничения для россиян 

В соответствии с пятым пакетом ограничительных мер ЕС против России, Binance вводит ограничения услуг для граждан России и физических лиц, проживающих в России, говорится в официальном заявлении компании.

Ограничения коснутся пользователей, у которых баланс криптовалютных активов на аккаунте превышает 10 000 евро. 

Аккаунтам Binance граждан России или физических лиц, проживающих в России, у которых баланс криптовалютных активов на аккаунте превышает 10 000 евро, будет доступна только функция вывода средств.

Счета россиян, проживающих за пределами России (верифицированные с предоставлением подтверждения адреса), и счета граждан России или лиц, проживающих в России (также верифицированные с предоставлением подтверждения адреса), общая сумма которых не превышает 10 000 евро, останутся нетронутыми и активными.

Граждане России или лица, проживающие в России, с открытыми позициями по фьючерсам/деривативам, чей баланс в криптовалюте превышает 10 000 евро, должны закрыть любые контракты в течение 90 дней, начиная с сегодняшнего дня. Открытие новых позиций не допускается.

Комментарий RP: 

Мы уже писали ранее, что у нас есть решения не только по прописке в Румынии, но и покупке доли собственности. Решения есть всегда. 

+7 (985) 997-88-41

С вами и с уважением к вам был RomanianPass

Комментарии

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Телефон: +7 (495) 997-88-41

Мессенджеры: +7 (985) 997-88-41 (Viber, WhatsApp, Telegram)

E-mail: info@romanianpass.com

Telegram: @romanianpasscom

Задать вопрос

Ваш новый помощник — TelegramBot @RomanianPassBot

Подробнее