Как проfuckать 3 года ожидания выхода в приказ

Удобная позиция

— Виталий, мне мой менеджер в другой компании сказал, что нужно ждать бумажное письмо с дозапросом на мой физический почтовый адрес. И так, как вы говорите, так не делается! Нужно именно бумажное письмо! 

Именно такой ответ является супер удобной позицией для многих исполнителей, кто ставил своей целью только подачу ваших документов. И вот почему. 

Как известно, в связи с санкциями, бумажная корреспонденция с марта 2022 года не доставляется в РФ. 

А это значит, что вы будете ждать бумажное письмо на свой физический почтовый адрес до «морковкиного» или когда «рак на горе свистнет». В условиях неопределенности — почти никогда. 

«Нет письма? Мы не можем продолжить нашу работу!».

Читаем между строк: мы не собираемся делать свою работу, ибо, в мыслях мы не держали вариант, что нужно будет заниматься дополнениями, тратить на это кучу времени и искать решения.

Потому что:

1. Письмо дозапрос можно получить через адвоката (по контракту), который в стандартной ситуации есть у нормальной компании (если конечно это компания). И потом передать через каких-нибудь клиентов в РФ, когда они полетят обратно. 

2. Письмо дозапрос адвокат по контракту может получить в электронном виде и переслать его вам (даже через вашего менеджера) 

3. Письмо дозапрос можно получить на личную электронную почту. И вот здесь подробнее: 

Во-первых: все максимально подробно и так описано на странице нашего сайта «Дозапросы документов. Руководство» по этому адресу: https://romanianpass.com/гражданство-румынии-дозапросы/

Во-вторых: идем в раздел «ANC» нашего сайта, ищем там «Типовые формы документов», затем форму 6 «Запрос о состоянии дела», заполняем формуляр, добавляем фразу «Прошу данный электронный адрес считать основным видом коммуникации по запрашиваемому делу» (пункт 34.1 закона о гражданстве Румынии), прикрепляем копию заграничного паспорта и ждем ответа. 

В случае получением стандартной отписки, повторяем процедуру через неделю в ПН или ВТ до достижения результата. 

Вуаля! 

И, да… даже если вы получите дозапрос и потом обратитесь к таким менеджерам с просьбой довести ваше дело до конца, то не ожидайте, что вы гарантированно получите необходимый вам результат. 

Ибо, сейчас любой здравомыслящий исполнитель, четко понимает, что корреспонденцию в РФ доставить нельзя. А значит, это банальная отговорка, чтобы не работать. 

Что будет, после того, как вы получите дозапрос? Скорее всего такие исполнители уйдут в глубокую «задумчивость» или «обещания» все решить. 

Однако, действий никаких точно не будет. А вот «счетчик» по срокам (4 месяца) начнет «тикать» с момента получения вами электронной версии дозапроса (п.34.1 закона о гражданстве). 

Всем добра и удачи выхода в приказ! 

ПС: если нужна будет наша помощь, то мы здесь:info@romanianpass.com

С вами и с уважением к вам был RomanianPass

Комментарии

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Телефон: +7 (495) 997-88-41

Мессенджеры: +7 (985) 997-88-41 (Viber, WhatsApp, Telegram)

E-mail: info@romanianpass.com

Telegram: @romanianpasscom

Задать вопрос

Ваш новый помощник — TelegramBot @RomanianPassBot

Подробнее