Гражданство Румынии форум

Прочитайте внимательно, чтобы не попасться на уловки мошенников

Бесплатная консультация

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Гражданство Румынии Форум: что вы сможете получить посещая такие сайты — реальная история с фактами

Я провожу очень много консультаций по телефону и основным вопросом и, периодически, возражением звучит такая фраза: «А я на форуме о румынском гражданстве прочитал» или «Вот на форуме о гражданстве Румынии написано…».

Причитайте эту небольшую статью внимательно и сами сделайте выводы, ибо менять вашу точку зрения нет никакого смысла, но, возможно, это позволит вам хоть на минуту задуматься и начать воспринимать информацию в другом свете.

Гражданство Румынии. Форум forum-eu.com

Так случилось, что как и любая нормальная организация, мы уделяем большое внимание репутации в сети, благо современное программное обеспечение позволяет это делать в автоматическом режиме.

Все публикации связанные с гражданством и, в том числе, с нашей компанией, собираются автоматически из сети Интернет и приходят к нам на почту. На что-то мы обращаем внимание, на что-то обращать внимание просто бесполезно. Начал оправдываться, значит виноват автоматически.

В один прекрасный солнечный день нам приходит ссылка на форум, где очередной сомневающийся, и, в конечном итоге воспользовавшийся нашими услугами клиент, вопрошает об отзыве, в том числе, о нашей компании.

У нас не было удивления на тему того, что после его вопроса посыпались необоснованные и «хорошо придуманные» грязные и скверные сообщения, ибо мы к этому привыкли. Смотрите сами (кликните для увеличения):

Как и подобает людям с хорошим тоном общения, нами было обработано негативное поле информационного «выпада», где скорее всего писал один из владельцев форума (может быть приближенное лицо), потому как морфо-лингвистичекий анализ текста показал 99% совпадение того, что это было написано одним и тем же человеком (благо существуют и такие программные комплексы).

Как и полагается, я попросил в своем сообщении прислать факт перевода денежных средств на нашу карту, указанных в сообщении «оппонента», но каково же было мое «удивление», когда все мои сообщения пропали с форума о гражданстве Румынии, а теперь за моими сообщениями включился пристальный контроль. Смотрим (кликните для увеличения)…

Как и подобает джентльмену (хотя не нравится мне перевод этого слова), я обратился к администрации форума с просьбой вернуть мои сообщения, ибо не выпадов, не обвинений, ни угроз и прочего скверного мусора в сторону «писавших» они не содержали. Смотрим (кликните для увеличения)

Прождав более 2 недель и пронадеявшись на благоразумие владельцев форума, увидев снятие жесткой блокировки на публикации, я попробовал еще раз обратиться с просьбой все-таки прислать скриншот о переводе якобы полученных нами денежных средств за работу. Смотрим (кликните для увеличения)

А вот уже опубликованный материал на форуме, но еще не просмотренный модераторами форума о гражданстве Румынии.

Обратите внимание на время публикации (смотрите верхний правый угол картинки, где указано время на компьютере). Не прошло и часа, как я обнаружил… ПОЛНУЮ БЛОКИРОВКУ на «замечательном» форуме о гражданстве Евросоюза в ветке гражданства Румынии. Смотрим (кликните для увеличения)

И все бы было ничего, я с большим уважением отнесся к неспособности «держать марку и удар», ибо каждый человек выбирает свой путь и черпает информацию из тех источников, которые больше ему по душе. Бесполезно кого-то уговаривать. «Если ребенок хочет какать, как его не проси, как его не умоляй, как ему не запрещай — он все равно будет какать».

И я даже в очередной раз успокоился и махнул рукой, потому что так себя могут вести только дети или люди с корыстными целями, если бы не событие, которое произошло буквально через несколько дней в моем почтовом ящике.

Я никак не буду интерпретировать скриншот (снимок экрана), дабы оставить суждение о данном факте на ваше усмотрение, потому как каждый это истолкует это для себя по разному. (кликните для увеличения)

Да, существует масса механизмов как привлекать клиентов и поисковые (в том числе рекламные сервисы как Яндекс и Google) давно собирают о вас информацию с целью максимально понять ваши потребности и предложить только нужные товары, но, простите меня, продавать ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ у меня не поднимается рука, ибо это будет нарушением, в том числе, законов Российской Федерации.

Гражданство Румынии, форум и поле негатива

Если вы обратите внимание, то большинство информации, которая есть на форумах, абсолютно негативного характера. Любого «посредника» разбирают «по косточкам», ищут слабые места, выводят на скандал и т.д.

К сожалению, поисковые системы отдают предпочтение сайтам, где расположены отзывы и форумы. Но важно понимать, какова конечная цель этих форумов — дать вам реальную и, самое главное, не искаженную информацию, или собрать о вас максимум информации и потом продать, чтобы заработать денег, либо продвигать таким образом свои услуги, опираясь на ложь и клевету в сторону других людей?

Более подробно подобные ситуации и работу неких сайтов «отзовиков» я подробно разбираю в этом видео https://vk.com/video322318418_456239098

Гражданство Румынии. Критерии выбора поставщика услуг

Я согласен с тем, что вам действительно трудно довериться в таком щепетильном вопросе как восстановление гражданства Румынии и на рынке огромное количество «решал», которые помогают в этих вопросах.

Попробуйте оценивать людей не по искусственно сформированным форумам для продажи ваших данных и усиления позиционирования «своих» услуг, а по несколько другим критериям.

Я предлагаю использовать вот такие:

  • сайт — информационное насыщение, новостная лента, дополнительные сервисы, приятность и дружественность интерфейса, наличие формы подписки, наличие мобильной версии, он-лайн чатов и т.д.. Как минимум это говорит о том, что сайтом занимаются постоянно и не просто так (ох какую я сейчас дал всем подсказку и усложнил выбор для потенциальных клиентов).
  • социальные сети — есть ли публикации, время и частота публикаций, есть ли ссылки на социальные страницы, есть ли канал на YouTube, есть ли на видео реальный человек и действительно ли он приходит на встречу.
  • наличие каналов для коммуникаций — телефон, почта, What’sApp, Viber и так далее, чтобы оценить насколько дружественно к вам компания.
  • телефонный разговор — насколько вам нравится голос, насколько человек на том конце провода отвечает четко и грамотно на поставленные вопросы, насколько он уверенно ведет себя или пытается под вас «подстелиться», насколько вам вообще приятно общаться с человеком.
  • встреча — обязательно интересуйтесь о возможности встречи, что мы вам советуем делать постоянно, чтобы посмотреть человеку в глаза, еще раз понять насколько вы готовы с ним работать
  • очень внимательно прочитать раздел Вопросы-Ответы о гражданстве Румынии

ВЫВОДЫ:

Не хочу делать своих выводов и тем более навязывать их вам. Кроме вас никто не решит как можно интерпретировать эту ситуацию. Думайте сами. Решайте сами. Я только показал вам реалии того, что происходит на самом деле.

С уважением к вам, Виталий

P.S.: я знаю тот факт, что многие «партнеры-конкуренты» подписаны на мои еженедельные рассылки. И, возможно, что в числе моих подписчиков есть и владельцы форума forum-eu.com

Вот мой вам ответ на все происходящее и однозначно не устраивающее вас: я не собираюсь ни удалять страницу, ни бороться с вами, ни чего-то еще, до тех пор, пока вы не принесете официальные извинения за свое поведение перед всеми участниками форума в электронной рассылке. Умейте держать марку, имейте совесть и честь, а самое главное, истинные и искренние намерения.

В своих сообщениях на вашем форуме я вел себя:

  • корректно
  • не использовал рекламы
  • не хамил

Я просто обрабатывал возражения в виде откровенной лжи и клеветы в нашу сторону, которую вы с особым смаком распространяете, вводя людей в заблуждение, пытаясь получить свою выгоду.

И даже не пытайтесь устроить информационную войну. Плохо закончится. Просто извинитесь. Плохой мир лучше хорошей войны.

Пока без уважения к вам, владельцы форума о гражданстве Евросоюза forum-eu.com

 

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС

 

ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ:

115093, Москва, ул. Щипок, д. 2, офис 403

Комментарии (4)

  • Лох:

    Хммм … Ну на всех форумах банят конкурентов, и уж коли вся деятельность незаконная, чего уж стесняться в методах. Я думаю и этот коммент не будет опубликован.

    • У каждого свои ценности и правила работы.

      Если форум создается только под свою работу, то почему в правилах форума не озвучено, что запрещено продвигать свои товары и услуги без разрешения владельцев форума?

      Опять же, просто забанить, удалить сообщения и опубликовать 100% ложную информацию о ком-то, показывает лишь внутренние установки и ценности тех людей, которые содержат этот форум.

      Пока еще никто из наших клиентов не положил на стол (выложил в открытое пространство) договор и денежные документы, где мы их «кинули». А даже если такое произойдет (по непонятным для нас причинам, потому что мы всегда на связи и готовы к диалогу), то первым что мы сделаем, это урегулируем конфликт и вернем деньги, если работы не были выполнены по нашей вине.

      У нас в практике был один такой случай, когда мы возвращали деньги из-за невозможности восстановить документ в архивах Молдовы (запись утрачена безвозвратно, оригинал на руках не соответствовал требованиям для подачи в ANC), и на этот счет у нас всегда есть соглашение о расторжении контракта и доп.соглашение, в котором клиент прописывает, что у него нет ни одной претензии к нашей компании. И вот как раз такой документ, в случае возникновения повторного спора по этому же делу, мы можем предоставить легко.

  • Кирилл:

    Делал гражданство Румынии через romanianpass.com. Никаких нареканий по поводу работы нет. Вообще очень ответственно подходил к выбору фирмы, так как понимал, что могут кормить завтраками, обещаниями, а по итогу ничего не сделать. Здесь все было четко и оперативно. Проконсультировали, рассказали обо всех нюансах, помогли собрать полный пакет документов, всегда поддерживали связь. Дополнительно что-то оплатить тоже не просили. Прошел присягу без особых проблем. Работают опытные специалисты, поэтому никаких недочетов нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Телефон: +7 (495) 997-88-41

Мессенджеры: +7 (985) 997-88-41 (Viber, WhatsApp, Telegram)

E-mail: info@romanianpass.com

Telegram: @romanianpasscom

Задать вопрос

Ваш новый помощник — TelegramBot @RomanianPassBot

Подробнее