Новый формат общения и получения важной информации о получении гражданства Румынии

В связи с участившимися случаями реальных вымогательств со стороны других компаний, а также предоставлением не только некачественных услуг, но и получением реальных угроз людьми, подавшимися через другие компании, я перестаю публиковать материал в полной мере, дабы не давать пищу для размышления неблагонадежным людям. По крайней мере напрямую. То есть, придется покопаться на моем сайте и в видео, чтобы собрать весь пазл в общую картину.

Я уже писал много раз и показывал в видео, как нас долбят с завидной постоянностью. Зачем? Мне тоже до сих пор не понятно.

Romanianpass отзывы

Кроме того свое мнение о запросе «romanianpass отзывы» изложил в статье (кликните чтобы прочитать), мнение в которой менять не собираюсь. Ибо человек начавший ветку, не только воспользовался нашими услугами, но и удачно прошел весь процесс.

Тем, кто становится нашими клиентами, мы раскрываем реальные секреты и самые тонкие нюансы, которые связывают полученную в видео и новостях информацию воедино и картина получения вами гражданства проясняется.

Где искать правду или почему важно читать

Основная информация будет на канале YouTube (кликните чтобы подписаться на канал). Кроме того, теперь информация будет построена так, что часть информации будет в видео, а другая часть будет в описании к этому видео, которое редко кто читает. Третья информация будет в @romanianpasscom, но важно, что вся эта информация будет приходить к вам из первых уст, от тех людей, кто каждый день решает возникающие вопросы, связанные с оформлением гражданства Румынии на практике.

Что делать нашим клиентам, если увидели информацию, которая не сходится с данными при заключении договора и вы увидели теперь проблемы для себя в процессе прохождения оформления гражданства Румынии?

Первое — успокоиться. Первым, кто начинает «нервничать» и задавать извечный вопрос «что делать» являюсь я сам, а также еще 8 человек нашей команды. Уже миллион раз говорил и говорю — есть вопросы (не проблема), есть изменения, мы начинаем искать решения для своих клиентов, для вас, чтобы все этапы получения гражданства прошли максимально просто.

Есть изменения, которые не подвластны нам полностью (мы не правительство Румынии), но мы ищем другие пути решения, ищем и создаем новые процессы, пробуем, тестируем, выдаем решение.

Те, кто сейчас находится в процессе ожидания или оформления и вы вдруг увидели эту информацию, перестаньте беспокоиться и бесконечно набирать нам по телефону, создавая бесконечные звонки. Вы не можете дозвониться сами, не могут дозвониться остальные — начинается паника.

Как только у нас будет решение — я наберу вам первым и сообщу уже готовое решение на данный момент времени.

С вами и с уважением к вам был RomanianPass

Комментарии

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Телефон: +7 (495) 997-88-41

Мессенджеры: +7 (985) 997-88-41 (Viber, WhatsApp, Telegram)

E-mail: info@romanianpass.com

Telegram: @romanianpasscom

Задать вопрос

Ваш новый помощник — TelegramBot @RomanianPassBot

Подробнее