Гражданство Венгрии

Гражданство Румынии мошенники или маркетинговые схемы?

«Чем искушеннее игра, тем искушеннее соперник. Если соперник поистине хорош, то он загонит жертву в ситуацию, которой сможет управлять. И чем ближе она к реальности, тем ей легче управлять. Найди слабое место жертвы и дай ей немного того, чего ей так хочется. Отвлекай жертву, пока она корчится в объятиях собственной жадности». Фильм «Револьвер», 2008 год, режиссер Гай Ричи

Время не стоит на месте и с каждым днем количество вопросов в телефоне становится настолько огромным и разнообразным, что я решил выложить основные «уловки» и «мошеннические» схемы в этой новости, дабы дать вам пищу для размышления.

Ибо, как и всегда, решение принимаете вы сами.

Я не могу позволить себе вам сделать попытку и не ошибиться. У каждого свой жизненный опыт. Кто-то учится на чужих ошибках, но чаще….

Гражданство Румынии мошенники

Застарелый запрос, но вот почему он возникает и с чем это реально связано? Опираюсь только на реальные истории из жизни и ежедневных консультаций.

«Гражданство за 6 месяцев»

Хороший маркетинговый ход для привлечения клиентов, однако, не смотря на имеющееся законодательство, в реалии, выйти в приказ (а именно этот этап считают многие «фирмы» как «получение гражданства») за 6 месяцев практически невозможно.

Давайте посмотрим на этот процесс с другой стороны. Ни для кого не секрет, что есть и такие люди, которые получают гражданство Румынии не совсем легально.

Доказать это действительно сложно, но я сейчас предостерегаю именно вас. Да и не только вас. Зачем вам пристальное внимание на присяге?

Зачем вам обращать на себя внимание официальные власти Румынии путем подачи в суд для ускорения выхода дела в приказ? Вам реально это надо? Тогда действуйте!

«Гражданство Румынии за 2 месяца (по медицинским показаниям)»

Дорогие мои читатели, смотрители, слушатели и скорее всего мечтатели, которые хотят быть обманутыми на ровном месте.

Все просто.

Назовите мне, какое у вас должно быть заболевание, которое может быть излечено только в Румынии?

Нашли?

Тогда назовите мне врача, который реально возьмется выписать вам такой диагноз, чтобы вы могли действительно по этому пункту за 2 месяца получить гражданство и!!! как вы с таким диагнозом должны выглядеть при подаче документов?

Ответа три на все три вопроса: не найдете, не найдете, и вы реально думаете что румынам нужны такие калеки?

Сертификат о восстановлении гражданства Румынии

«Оплата после получения гражданства»

О-о-о!

Как всем нравится этот пункт, после того как на форумах самые зловредные форумчане, так трусливо прячущие хвост и, самое главное свое лицо, буквально «срут» негативной информацией, распространяя всякие страшилки с целью указания на свою экспертность и получения клиентов любым образом.

Есть и такой вариант привлечения клиентов.

Лично я исповедую четность и открытость.

Без оценки. Без суждений. У каждого своя паства.

На поверку оказывается что:

  • Расчет производится после того как вы подали документы, потому что по закону о гражданстве Румынии  как только вы подали документы, вы уже на 99% стали гражданином, потому что у вас все проверили и так далее. И так далее… В реальности вам нужно будет платить после подачи документов. Всегда. В остальных случаях — читайте дальше.
  • Да, давайте сейчас 700 евро, а потом все оставшуюся сумму уже после того как выйдите в приказ. И вот здесь, ВНИМАНИЕ, просто факт вашего выхода в приказ. Только вся проблематика в таких делах заключается не в сроке ожидания после подачи вашего дела, не в выходе вашего дела в приказ, а именно получение сертификата гражданина Румынии после выхода в приказ и СДАЧИ ПРИСЯГИ!

«Мы работаем без предоплаты»

Я здесь даже комментировать не хочу, потому что отлично знаю, какие «выдают» результаты люди, работающие «за еду». Без комментариев.

Потому что это юридические услуги и, я не знаю ни одного серьезного юриста, который будет работать без задатка или предоплаты, стоят достаточное количество денег, чтобы сделать свою работу качественно, вовремя и результативно.

Или юрист, который будет делать переводы, заверения и другие операции без предоплаты.

Чем закончится такое путешествие возможно только предполагать.

Как уже писал выше, я не могу вам помешать наделать ошибок и потратить в 2-3 раза больше, чем вы засчитывали изначально.

«Чем древнее разводка, тем охотнее люди в нее верят». Фильм «Револьвер», режиссер Гай Ричи, 2008 год.

Гражданство Кипра ускорение

«Гражданство Румынии всего за 500 евро (700, 1000, 1500, 2000, 2500)»

Очень часто такие объявления попадаются на Украине из-за возникшей неразберихи: политической, документальной и т.д..

Что на поверку:

  • Цена указана только на юридические услуги, и как показывает практика, только за процесс подачи документов. Все переводы и заверения вы будете делать сами. Сколько вы можете наделать ошибок, особенно которые могут встреться уже на подаче в Бухаресте, остается только догадываться, но таких случаев достаточно много.
  • Цена указана именно за «формирование пакета», но не за сопровождение на подаче и т.д.
  • Масса других форматов, где с вас сначала берут какие-то небольшие деньги, на что вы обычно и клюете, а потом либо тянут с вас за каждый шаг, либо просто бросают на половине пути. И что потом делать вы не можете даже себя представить.
  • Цена указана за жесткий вариант по ксерокопиям, где вы потом не найдете ни концов (ну например вы не сдали присягу с первого раза), ни самого «адвоката», который подавал ваше дело. Ну что ж, дерзайте! Только (я уже писал об этом много раз), что вас ждет в долгосрочной перспективе, остается только гадать. И не только на кофейной гуще.

Другими словами чтобы было максимально понятно.

Приходят к вам люди и предлагают купить Мерседес Е320 за 300 тысяч рублей (5 000 евро), в то время как вы четко понимаете, что его стоимость как минимум 2 000 000 рублей.

Даже ничего мне не рассказывайте, потому что ваш мозг тут же воссоздаст картинку того, как в этом Мерседесе были убиты 3 мексиканца, или что в нем задохнулась молодая леди из-за неразделенной любви и пролежала в нем неделю пока её нашли соседи из дома напротив, потому что начало пахнуть чем-то необычным и противным.

Либо этот мерседес побывал в жуткой аварии и теперь он склеен из частичек и вот-вот реально развалится.

Возможно этот мерседес отжали у бедного бизнесмена, который задолжал бандитам, ему уже отрезали указательный палец и теперь этим бандитам просто надо скинуть этот мерседес, и скорее всего супер дешевый мерседес потом через суд вернут владельцу.

Или, что наиболее вероятно, данный авто находится в кредите, за него перестали платить и теперь его пытаются спихнуть, и потом банк все равно его заберет себе по суду.

ИТОГ: что-то здесь не ладно и деньги вы все равно потеряете.

Вопрос: почему на примере с мерседесом вы четко понимаете, что вы потеряете деньги, а на таком щепетильном и важном вопросе как гражданство Евросоюза вы это игнорируете?

Хотя. Если вы ездите на краденых или «спрятанных» мерседесах, то эта информация не для вас.

«Ничто не приносит такой боли, как унижение и потеря денег». Фильм «Револьвер», 2008 год, режиссер Гай Ричи

присяга Румынии

«Гражданство Румынии без знания языка»

Пожалуй самая главная уловка!

Поставим её на первое место по стимулированию покупки, потому что НИКТО не хочет учить специально и дополнительно еще один язык.

Это ж ведь делать надо….

Давайте углубимся в процесс и поймем реалии жизни…

НИКТО и НИКОГДА не может вам на 100% гарантировать то, что у него получиться «решить вопрос» с имеющимся человеком на месте для успешной сдачи присяги (изобразить слоника и покачать головой под камерой, но четверостишие присяги все равно выучить придется).

Ок, предположим такая вероятность есть. Но!

А если поменяли консула к моменту вашего выхода в приказ?

А если контакт с новым не налажен?

А если ввели новые стандарты обеспечения безопасности при приняти присяги?

За что вы тогда уже отдали деньги?

Ок, давайте по другому посмотрим на реалии жизни и самого процесса получения гражданства Румынии, которые в 2016 году позволили возбудить более 50 уголовных дел за использование дублеров!

Вам будут петь песню, что за вас зайдет человек и все сдаст.

Вот именно такие люди больше никогда не попадут в ЕС, потому что румынские власти жестко взялись за такие ухищрения и если вам предлагают это сделать сегодня — это реальная разводка!

За этим давно следят и с удовольствием выявляют таких людей, а потом жестко «банят» на 10 лет отсутствия доступа в ЕС.

как купить румынский паспорт

«Вам сначала нужен внутренний румынский паспорт, а потом остальные документы»

Вообще бред сивой кобылы под соусом которого впихивают людям «дубликаты» паспортов (ID, булетинов), по которым жители приграничных территорий с ЕС любят пользоваться при пересечении границы.

Вот только потом на поверку оказывается, что это жесткий дубликат! Дополнительных документов нет и не будет, и что теперь поменять его достаточно сложно. А точнее невозможно!

Самый «попадос» для тех, кто уже засветился с данным документом на любой границе ЕС.

Сорри, господа, вы приплыли. Сушите весла. Они вам больше не понадобятся.

С наилучшими пожеланиями, ваш спутник в процесс обретения гражданства Румынии, Виталий

ВНИМАНИЕ: если у вас есть своя история, в которой вы пострадали, напишите о ней в комментариях на этой странице. Я буду вам очень благодарен. Спасибо.

+7 (495) 997-88-41


Если Вам понравился материал, то, пожалуйста, поделитесь им со своими знакомыми, друзьями и родственниками. Нажмите на кнопку социальной сети, в которой вы хотите поделиться данной информацией. Спасибо!

Оформление гражданства Румынии и  паспортов Евросоюза. Бесплатный звонок для жителей России: нажмите на синюю кнопку справа внизу и введите свой номер телефона.

+7 (495) 997-88-41