ВАЖНО! Гражданство Румынии — карднальные изменения по детям

На сегодня есть несколько новостей от нашей компании и несколько ответов на постоянно возникающие вопросы, несмотря на тот факт, что все ответы практически даны во всех моих видео.

Сегодня будет важная информация по получению гражданства Румынии детьми, а также о глобальном изменении в законе о гражданстве Румынии, касаемо получения гражданства.

А вот мы на форуме прочитали…

Сначала хочу ответить на самый постоянный вопрос: «А вот мы про вас на форуме прочитали…». Уже миллион раз отвечал на этот вопрос, поэтому не буду особо зацикливаться и что-то рассказывать.

Мое отношение по данному вопросу уже год опубликовано на сайте здесь >>>

Добавлю только то, что ни один серьезный профессионал не будет ни комментировать, ни рассказывать какие-то реальные секреты и варианты решения возникающих у вас проблем. Поверьте мне, нюансы в вопросе получения гражданства Румынии меняются практически каждый день.

На этом вопрос считаю закрытым. Даже больше не спрашивайте меня об этом.

О глобальных поправках к закону

22 сентября 2017 года вышел документ, который регламентирует, что все дети, родители которых получили гражданство, но по каким-то причинам детей не вписали в сертификат, с этого момента являются гражданами Румынии.

Кроме того, вот здесь очень важный факт, теперь гражданами Румынии считаются дети, которым было отказано в гражданстве Румынии по суду!

Другими словами можно сказать, что те судебные приказы, по которым было отказано в получении гражданства Румынии детям теперь утратили силу.

Решение из ряда вон интересное и, если говорить языком большинства родителей, неожиданное. Но особо важное. C данного момента дети будут получать свой сертификат гражданина Румынии и больше не будут вписываться в сертификат к родителю.

Как будет выглядеть практика применения этой поправки к закону, будет реально понятно примерно через 3-4 месяца. Но уже сегодня, если у вас это является серьезной проблемой, вы можете обратиться к нам в компанию по телефону +7 (495) 997-88-41 (номер телефона вы видите сейчас на экране), чтобы мы начали процесс правоприменения этой поправки или как его названии в Румынии, чрезвычайного положения прямо сегодня.

Заграничный или внутренний паспорт?

Далее о самом частом вопросе, где у вас возникает постоянная путаница, после того как вы начитались различных форумов.

Вопрос: «А почему вы говорите, что можно не получать внутренний румынский паспорт? Ведь сначала надо получить его, а потом уже заграничный?»

Дабы закрыть этот вопрос раз и навсегда: после получения вами сертификата о гражданстве, после получения вами свидетельства о рождении румынского образца, вы можете получить ЛЮБОЙ паспорт в ЛЮБОЙ последовательности.

Отличие лишь только в том, что если вы получите заграничный паспорт первым, то на второй странице в пункте 14 (Резиденс — или постоянное место проживания) на третьей странице паспорта будет указано что ваша страна проживания Россия.

Если вы сначала получите внутренний румынский паспорт, то в этой графе будет указано, что ваше основное место проживания Румыния, но, то что вы, например родились в России все равно будет в паспорте фигурировать.

В большинстве случаев под ваши реальные потребности, внутренний румынский паспорт вам не нужен. Заграничный можно получить в Москве. Процедура точно такая же, как получение заграничного российского биометрического паспорта.

Другими словами, вы можете получить заграничный паспорт первым, а если вам вдруг понадобиться внутренний паспорт, то вы можете получить его потом.

Сколько стоит?

Еще один частый вопрос: скажите сколько это стоит? Ответ: не знаю, пока не посмотрю ваши документы, чтобы понять какие еще документы нужно будет восстанавливать, запрашивать дубликаты и еще куча всяких процедур.

Не знаю!

Поэтому, на такие письма как «Эй Скока стоит?» даже не отвечаю. Есть список документов на сайте, присылаете все что у вас есть, понимаю вашу возможность получить или не получить гражданство Румынии (так-то не каждому дано!), даю ответ о окончательной стоимости с учетом всех работ.

На этом сегодня все, подписывайтесь на канал, подключайтесь к телеграм-боту (@RomanianPassBot), подписывайтесь на рассылки на нашем сайте (выскочит окно в течении 30 секунда вашего нахождения на сайте), звоните по телефону +7 (495) 997-88-41 и получает ответы на важные для вас вопросы.

С вами и с уважением к вам был RomanianPass

Комментарии

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Телефон: +7 (495) 997-88-41

Мессенджеры: +7 (985) 997-88-41 (Viber, WhatsApp, Telegram)

E-mail: info@romanianpass.com

Telegram: @romanianpasscom

Задать вопрос

Ваш новый помощник — TelegramBot @RomanianPassBot

Подробнее