Банковские европейские карты с румынским паспортом

Банковские европейские карты с румынским паспортом

Большинство людей думает, что если у них на руках есть заграничный румынский паспорт, то они спокойно смогут воспользоваться услугами заграничных банков для получения карт, проведения платежей и спокойной жизни. 

Да не тут-то было. 

Существуют несколько он-лайн банков (аналоги Тинькофф в РФ). Например, Revolut, куда вы подгружаете данные своего паспорта (в приложении) и можете спокойно оформить он-лайн карту для расчетов по всему миру открыв мультивалютные счета.

Но, и эти банки начали постепенно все переводить в плоскость получения вами реальных карт на указанными вами почтовый адрес в Румынии. 

Но, и это не все. 

Например, на прошлой неделе наш клиент решил открыть банковский счет в Raffeisen Bank в Румынии с просьбой выдать карту в самом банке. 

Однако, банк, после оформления всех документов и подписания договора, изменил условия получения карты по месту жительства (доставка курьером). И никак по-другому. 

Ни для кого не секрет, что когда граждане других государств, получившие гражданство по статьям 10 и 11 закона о гражданстве Румынии, получают внутрений паспорт, по сути, с «временной» пропиской, и потом их выписывают за прошествием 6 месяцев. 

И, поверьте нам — это ВСЕ прекрасно понимают. 

Поэтому, в нынешних условиях, банки пытаются предотвратить различные ситуации связанные с санкциями и т.д. 

Будь то это гражданин Молдовы, России, Украины — не имеет значения. Банки стали «держать ухо востро». 

Но, и это еще не все…. некоторые банки и крипто-биржи, для подтверждения вашей прописки требуют от вас…. Правильно!

Начисления и счета на оплату коммунальных услуг (электричество, газ, вода, интернет и т.д.), выписанных на ваше имя и по вашему адресу регистрации, указанные во внутреннем паспорте гражданина Румынии! (но и не всегда по месту регистрации в паспорте)

Раз вы проживаете в Бухаресте (Брашове и т.д.), то будьте добры это доказать коммунальными счетами и платежами. 

Конечно же, человек (наш клиент) улетел сегодня со спокойной душой и всеми решенными вопросами (несколько открытых счетов в нескольких банках), потому что:

— у нас есть решения по поводу вашей, не только постоянной прописки, но и оформления доли собственности в Румынии для решения всех этих вопросов почти навсегда (пока вы живы и не снесли дом)

— у нас есть решения по полному сопровождению от подачи на гражданство, до оформления банковских карт, покупки недвижимости в Румынии, сдачи недвижимости в аренду, получению румынского водительского удостоверения и т.д.

Остались вопросы? Вам сюда: +7 (985) 997-88-41 и сюда info@romanianpass.com

ПС: некоторые европейские банки и, особенно, крипото-биржи, начали «банить» своих пользователей по IP-адресам из России и Украины. В общем, не спокойно пока все, но всегда есть варианты.

С вами и с уважением к вам был RomanianPass

Комментарии

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Телефон: +7 (495) 997-88-41

Мессенджеры: +7 (985) 997-88-41 (Viber, WhatsApp, Telegram)

E-mail: info@romanianpass.com

Telegram: @romanianpasscom

Задать вопрос

Ваш новый помощник — TelegramBot @RomanianPassBot

Подробнее